Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub, Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und der Wellness Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Ich war schon 2 Mal da und das wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir kommen bald wieder.
Schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Wellnessbeteich! Freundliche und zuvorkommende Betreuung während des gesamten Aufenthaltes.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, super Lage. Netter Empfang, alles sehr gepflegt. Ideal für eine Auszeit vom Alltag. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum See, unverdauter Blick in die Berge. Sehr ruhig gelegen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Auszeit - der Name ist Programm
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Vom Zimmer aus ein direkter Blick auf den See. Der Pool- und Wellnessbereich ist der Wahnsinn - hier kann man wirklich abschalten und eine AUSZEIT nehmen. Das Personal ist super nett und gastfreundlich; hier wird wirklich individuell auf den Gast eingegangen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal, sehr schönen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich. Das reichhaltige Frühstück ermöglichte einen tollen Start in den Tag.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wied!
Tolles Hotel, wir werden wiederkommen! Ruhezone - Aussenpool - Zimmer und Frühstück klasse! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Ad und José(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes gemütliches Familienhotel. Team und Besitzer sind sehr freundlich. Schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück und schönes Wellness. Langlaufloipen direkt am Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren hier.
Ferdinand (61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Trifft absolut unsere Erwartungen. Sehr freundliches und umsichtiges Personal! Gute Lage, Wasser und Berge sind gut erreichbar!
Birgit(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Optisch sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für unseren Kurzurlaub optimal. Sehr zuvorkommendes Personal und und freundliche Inhaber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Immer wieder gerne
Alles tip top, sehr freundlich und hilfsbereit! Alles super sauber und modern. Frühstück lässt keine Wünsche offen 😉