Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Persönlich, sympathisch, ... gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, persönlich, tolle Zimmer mit sehr guten Betten, wunderbares Frühstück und einen schönen Wellnessbereich, der genügend Liegeflächen und drumherum bietet
Florian(31-35)Deutschland
Wirklich eine Auszeit
Genau das richtig Hotel zum Entspannen. Einfach nur top. Kritik kann ich keine finden. Wir wollten den Winter in emtspannter Umgebung genießen.
walther(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für uns ideal für kurzurlaub
gediegen, modern, sehr sauber, alle sehr freundlich, zimmer toll eingerichtet und groß genug, herrlicher balkonblick, hervorragende lage, kein Verkehrslärm, großertiges frühstücksbuffet

Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Ein Hotel das mit viel Herz und Engagement geführt wird. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Sehr schöne und großzügige Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbüffet Top Wellness-Bereich mit Außenpool der auch im Winter geöffnet ist. Sehr gute Lage mit direktem Zugang zu den Loipen. Der See und die Talstation der Karwendelbahn sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wunderbares Hotel in bester Lage.
Waren schon öfters in diesem wunderbaren Hotel. Wir werden immer sehr freundlich und nett aufgenommen. Es herrscht ein sehr familiäres Ambiente. Wir werden immer wieder gerne dort einkehren.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Eine wunderbare Oase um abzuschalten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat alles was man braucht um sich zu erholen. Der Wellness Bereich ist sehr großzügig und hat einen sehr guten Massage Bäder Bereich.
Francesca Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder gerne...
Liebevoll geführtes Wohlfühlhotel mit schönem Pool. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Rofan und Karwendel. Einfach ankommen und die "Auszeit" genießen!
Stephan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Wir haben, wie bereits im letzten Jahr, wieder ein paar sehr schöne Tage in der „Auszeit“ verbracht. Lage, Zimmer, Frühstück und Wellnessbereich sind sehr gut. Volle Weiterempfehlung. In 3 Wochen sind wir nochmal ein paar Tage dort.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Sehr gemütliches und familiäres Hotel! Optimale Anlaufstelle zum Langlaufen! Auch für Sommerurlaub bestens geeignet!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel welches seinem Namen alle Ehre macht
Sehr schönes Hotel, schöne Einrichtung, super Frühstück, super Wellnessrume und beheizter Außenpool. Rund um ein schönes Hotel für viel Erholung .