Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum wiederholten Male! Und immer wieder toll!!
Waren schon letztes Jahr in diesem "Frühstückshotel". Preis-Leisuntgs-Verhältnis super. Super freundliches Personal.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zu empfehlen!
Sehr netter Service, große schöne Zimmer, prima Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Wir kommen wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, familiengeführtes Wohlfühlhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel (nur Übernachtung mit Frühstück möglich) - nicht zu groß und dabei nichts zu klein. Tolles angenehmes Ambiente, schönes Zimmer, prima Wellnessbereich mit ausreichend Ruheliegen. Sehr leckeres Frühstück. Gute Lage zentral in Pertisau nahe dem Achensee. Freundliches Personal und hilfsbereite Chefin sowie super Masseure. Parkplätze vorhanden.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes ruhiges Auszeit-Hotel
Sehr schönes Hotel, für uns zum Wandern super geeignet. Auch die Ruheoase am Pool ist wunderbar und man kann nebenbei noch Kaffee trinken und Kuchen essen.
Mike(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Hotel mit einem tollem zuvorkommenden Personal. Wir waren jetzt das 2.mal dort und kommen auf alle Fälle wieder.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gelungener Aufenthalt
Sehr schöne Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, tolles und reichhaltiges Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Urlaubstage im sehr guten Hotel.
Nettes Hotel in guter Lage mit feinem Wellness-Bereich, gutem Frühstück und freundlichem Personal. Sehr gut eingerichtete Zimmer mit herrlichem Blick in die Berge. Gepflegtes Grundstück mit schönem Garten und Pool, ausreichende Parkmöglichkeiten am Hotel. Leider keine Bar für den abendlichen Schlaftrunk, aber dafür zumindest einen Getränkeautomaten. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Richard und Isolde(66-70)Deutschland
Unsere Auszeit im Hotel Auszeit = fabelhaft
Tolle Lange mit Blick auf das Karwendelgebirge und die Berge rundum. Und das auch vom tollen Pool und vom Ruheraum aus. Genial.
Güler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ein sehr schönes Zimmer
Ein super schönes Familienhotel. Freundliches Personal, top Lage, mega Wellness.. Wir kommen wieder! Vielen herzlichen Dank !
Moni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Toller Wellness-Bereich. Super Auswahl beim Frühstück. Kostenlose Parkplätze.