Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wochenende am Achensee.
Stilsicher eingerichtet, zuvorkommend Chefs und Personal. Sehr gute zentrale Lage zwischen See und Ortskern. Sehr sauber
Josephine(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel in super Lage mit Top-Personal
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Lage fast unmittelbar am Achensee. Es ist sehr modern und gepflegt und besitzt einen fabelhaften Wellness- Bereich. Das Personal ist super freundlich und der Service fabelhaft.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier fühlt man sich sofort wohl
Sehr schönes Hotel, Zimmer in denen man sich sofort wohlfühlt und sein sehr schöner Wellnessbereich. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.

martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Die Lage ist sehr Zentral und erholung pur
"AUSZEIT" der Name hält was es verspricht ,eine ruhige Atmosphäre. Freundlich und zuvorkommend. Möglichkeit bei schlechten Wetter zum Saunieren und Warmbad es fehlte mir an nichts...
Leonhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht fast nicht
Ich bin 70 % des Jahres in Hotels untergebracht, aber dies ist wirklich eines der besten in dem ich je war. Unglaublich freundlicher und hilfsbereiter Empfang, es gibt alles was einen Urlaub zum unvergessen Erlebnis machen kann
HDS(31-35)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Wir waren sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Alles ist überall sauber. Wir empfehlen jeden das Hotel Auszeit und kommen bestimmt öfter zu Besuch
Marianne und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Auszeit ideal.
Der Umbau des Hotels ist super gelungen und sehr ansprechend. Sauna wie immer toll und der neue Pool mit angenehmen warmen Wasser. Wir kommen wieder.
Felix(31-35)Deutschland
Auszeit
Tolles Hotel in schöner Umgebung. Ein unvergleichlich gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Einziger Kritikpunkt: Pool und Sauna haben nur bis 19 Uhr auf. Für Skifahrer ist das zu knapp.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auszeit am Achensee
Bei diesem Hotel ist der Name Programm. Das Zimmer ist gemütlich, das Frühstück super lecker, und durch die Betreuung der netten Familie R. genießt man einen schönen Urlaub am Achensee.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Hotel AUSZEIT - immer wieder AUSZEIT !!!!
Ein sehr hervorragendes , familiär geführtes Garni - Hotel , in bester Lage , Karwendelbahn sowie Seepromenade in unmittelbarer Nähe , ausgezeichnetes Frühstück , es fehlt an nichts , Zimmer und Appartements gemütlich und sehr sauber , Wellnessbereich hervorragend , beheizter Außenpool , Personal sehr freundlich !