Patrick(56-60)Schweiz
Traurige Absteige
Unsauber, unfreundliches Personal am Check In. Lausiges Zimmer. Die besten Jahre dieses Resorts sind schon lange vorüber. Mehrheitlich nur ältere Gäste.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Nacht ohne Ansprüche mag es wohl genügen.
Zimmer zwischen zwei Betonwänden fast ohne Tageslicht!!! Reklamation und Zimmerwechsel einen Stock höher mit AUFPREIS!!!
Julia(31-35)Deutschland
In die Jahre gekommen - aber für den Preis ok
In die Jahre gekommen - Hotel mit 80er-Charme und leicht trashig. Dennoch zum Übernachten und für den Preis echt ok. War mal was anderes.

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel, aber auch sehr abgelegen!
Im Rahmen unserer USA-Rundreise Metropolen und Nationalparks waren meine Frau und ich eine Nacht mit Frühstück im Avi Ressort & Casino in Laughlin untergebracht. Das Hotel ist mit Casino, Restaurants sowie Poolanlage und aufgeschüttetem Strand am Colerado River ausgestattet. Außen am Hotelparkplatz ist ein kleiner Supermarkt, in dem man Alkohol, Zigaretten sowie Kleinigkeiten zu essen bekommen kann. Das Zimmer ist sehr groß mit 2 Queensize-Betten, großes Bad, alles sauber und freundliches Personal. Zum…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis- Leistung top --> guter Stopp zw LA und GC
Positiv: WLAN ok (wenig am Pool) Restaurants gut Schöne Pool-Landschaft Sauber, grosses Zimmer Wirklich genügend (!) Handtücher Gutschein für Pot Kaffee Preis- Leistung top --> guter Stopp zw LA und GC Negativ: Keine Aussicht aus dem Zimmer = Wand Kein Kühlschrank/ kein Kaffee im Zimmer Fazit: Auf der Tour zwischen Los Angeles und dem Grad Canyon ist das wirklich DER Stop. Billigsts Hotel auf der 3-Wochen-Tour durch den Westen der USA.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Typisches Casinohotel
Typisches Casino Hotel, aber für eine Nacht der Rundreise vollkommen ausreichend. Überall riecht es nach Zigarettenrauch.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Typisches Casinohotel
Typisches Casinohotel. Beim Empfang konnte man unsere Buchung ewig nicht finden. die Zimmer riechen sehr nach Rauch.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Sehr gutes Frühstück und abends Dinner (Büfett), Boxspringbetten, super zum Schlafen. Nicht durchgelegen. Abends konnte man sich noch im Casino versuchen. Der See am Hotel ist auch einzigartig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
AVI Resort muffig und aus der Steinzeit
Das AVI Resort war unser schlechtestes Hotel auf unserer USA Reise. Wenn man schon in das Hotel kommt und zur Rezeption geht, denkt man es wäre eine riesen große Kneipe. Es riecht furchtbar nach Zigarettenqualm und so ein alter muffiger Geruch. So sieht auch das ganze Casino aus, wie aus der Steinzeit und die Leute, die dort spielen sind auch eindeutig aus der Steinzeit und Mumien. Die Zimmer waren primitiv, aber für nur eine Nacht ok. Wir checkten am nächsten morgen direkt aus , denn dort zu frühstücken…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Mittelklassehotel am Colorado
Im Rahmen einer Rundreise haben wir das Avi Resort in der Nähe von Laughlin besucht. Wie viele Hotels dieser Art in Nevada verfügt es über ein Casino - dieses ist aber nichts Besonderes. Das Hotel macht alles in allem einen gepflegten Eindruck. Ideales Hotel für Rundreisende, die mal einen Tag entspannen wollen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.