Marcel(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach gut! Empfehlenswert! Preis, Komfort super
war sehr zufrieden!! besondersgut, separate toilette im badezimmer. das hotel ist von grund auf neu renowiert! sehr freundliches und hilfsbereites personal! da ich die belgische küste sehr schätze, werde ich in zukunft wieder in aazert wohnen!
Pierre(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gepflegter Strandhotel
Sehr gepflegtes und gut situiertes 4 Sterne Strandhotel (150 Meter zum Strand) Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Früstücksbuffet ist sehr lecker und abwechslungsreich (verschiedene Wurst und Salamisorten, Käsesorten, Säfte, Müsli, Nussnougatschokoaufstrich, Kakao, Kaffe, The, verschiedene Brot und Brötchensorten. Blankenberge ist eine lebhafte Strandstadt und man kann dort sehr gut spazieren, schoppen oder Radfahren und natürlich auch Sonnebaden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Modernes Hotel mit Tradition und Spitzen Küche
Meine Ehefrau und ich waren schon mehrfach alleine sowie auch mit kleineren und größeren Reisegruppen in dem sehr gut geführten Hotel. Der Hotelier hat das Hotel von seinen Eltern übernommen und moderniesiert. Hotelier und Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind noch nie enttäuscht worden. Ein Tipp ist das "Gastronomische Wochenende". Hier wird ein 6 Gang Menü mit musikalischer Begleitung serviert. Ich kann die Luxus-Zimmer eimpfehlen. Diese haben keinen großen Preisunterschied zu den…