Peter(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2017
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage von Siofok ,der Hotel eigene Strand ist auch noch in Ordnung aber die Zimmer und der Service ist sehr schlecht. Mir ist es vorgekommen als Deutscher nicht willkommen zu sein. wir waren schon 5 mal in diesem Hotel aber von Jahr zu Jahr wird es immer schlechter es ist keine 4 Sterne Hotel mehr. Es finden sehr viele Seminare statt und daher ist der Hotelgast Nebenprodukt.
Sabine(46-50)Österreich
Gute Lage, schöne Poollandschaft, Makel Sauberkeit
Die Lage ist ausgezeichnet, tolle Poollandschaft, innen beheizt nur die Sauberkeit und Essensauswahl lässt zu wünschen übrig
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wir hatten ein renoviertes Zimmer ( bei Buchung aufpassen!) gebucht-toll mit Klimaanlage und Balkon Frühstück gut, Abendessen i O aber etwas anderes erwartet : bis man am Tisch saß , war es kalt! Schwimmbad super !! Personal spricht kaum deutsch, ist aber bemüht trotzdem zu helfen.
Doris (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
....schönes Familienhotel...
+ sehr sauberes Hotel +großer Lobbybereich + sehr gutes und vielfältiges Frühstück + ebenso gutes und vielfältiges Abendessen + eigenes Kinderbuffett + tolle Poollandschaft mit großem Strudel, jede Menger Sprudel, Düsen und kleiner Ruschen, auch Whirlpools + Liegen vor Ort + Kinderprogramm gut vorbereitet und abwechslungsreich +Maskottchen Azurko besucht bei jeder Mahlzeit die Kinder im Restaurant + eigener Sandstand für Kinder +nur 500m von Hafen und Stadtzentrum entfernt, somit zu Fuß leicht erreichbar -Hotel…
Christine(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
“Gute Lage, netter Aufenthalt"
Netter und freundlicher Empfang! Mein grosses Zimmer mit Balkon war tiptop, das Bett = Matratze sehr gut! - sehr freundliche Angestellte - gutes Essen - der Service effizient - Wellnessbereich ist auch okay.
Manuela(31-35)Deutschland
Katastrophe nie wieder
Nichts in Deutsch Personal spricht kein deutsch hoteldurchsagen nur in ungarisch. sehr schmutzig zimmer werden kaum geputzt nur Müll und Handtücher werden gewechselt. Essen Katastrophe fast täglich das gleiche schmutziges geschirr .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Azur - nie wieder!
Wir sind zum zweiten Male hier und fanden es eigentlich ganz gut, wurden jetzt aber bitter enttäuscht. In diesem Hotel sind Deutsche Urlauber nicht willkommen. Keine Werbung für Aktivitäten in Deutsch oder Englisch, Hoteldurchsagen nur in Ungarisch. Das kenne ich von einem 4 Sterne Hotel nicht.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preiswertes modernes Hotel, Essen, Service
Schönes modernes Hotel am Stadtrand von Siófok. Gutes Essen, vernünftiger Preis. Mängel bei der Zimmerreinigung, und Check-out bis 10 Uhr ist auch nicht wirklich kundenfreundlich. Im Gegensatz zu anderen Usern empfand ich das Hotel als in gutem und gepflegtem Zustand (frisch renoviert?).
Armin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle und sehr familienfreundlich geführte Anlage
Von aussen modern wirkender Bau mit hohem Glasanteil; Eintritt in einen grossräumig und modernen Lobbybereich; sehr gute Ausstattung der Poollandschaft ; sehr schöne und rundum gepflegte Grünanlage bis hin zum See; grosszüguge Ausstattung an Liegen sowohl im Pool-, als auch Seebereich.
Axel(51-55)Deutschland
Jederzeit gern wieder!
Tolle Lage, Gute Ausstattung, Top Familienzimmer, Super Wellnessbereich, Sehr freundliches Personal, welches sich sofort jedes Problems angenommen hat.