Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 4 Sterne Kategorie.
Zimmer nicht sauber, Personal spricht kaum deutsch, Personal am Wellnessbereich unfreundlich, Reklamationsbearbeitung schleppend oder gar nicht. Fast jeden Abend Veranstaltungen mit lauter Musik bis tief in die Nacht. Info Kinderanimationsprogramm nur auf ungarisch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Anlage in Siofok
Die riessige Anlage liegt direkt am See mit einem 6 ha grossen Grundstück ist sehr ruhig gelegen. In die city sind es ca. 1/2 km. Die gut instandgehaltene Anlage hat im Gartenbereich ein grossen Aussenschimmbecken. Die Zimmer sind nett und modern eingerichtet. Ideal für Familien, es gibt im Garten viele schattige Plätzchen. Die Verpflegung mit Halbpension wird als Bueffet serviert mit guter Auswahl.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
auch Winter ist der Balaton eine Reise wert
Schönes modernes Hotel mit toller innen Poolanlage (Balaton war leider zugefroren). Das Essen war immer sehr Abwechslungsreich egal ob Frühstück oder Abendbrot. Die Hotelmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Wellnessangebot ist sehr ausreichend und vom Preis angemessen.
Peter(36-40)Deutschland
Familien Urlaub 2016
Wir waren jetzt schon vier mal in diesem hotel im zeit abstand von zwei Jahren die Zimmer werden von Jahr zu Jahr immer schlechter aber die Außenanlagen sind super ,das Essen ist auch super ,wenn es so weiter geht kein 4 Sterne Hotel mehr
Hans Werner(61-65)Deutschland
Sterne leuchten in Ungarn anders als in D
Positiv: die Lage, die Außenanlagen, die Bereitschaft zur Problemlösung beim Hotel-Management. Negativ: verschlissenes Hotel, dass für einen längeren Aufenthalt ungeeignet ist (fehlender Ablagemöglichkeiten)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familientreffpunkt
16 Jahre altes Hotel, welches langsam renovierungsbedürftig wird. Der Wellnessbereich ist sehr groß, dafür aber auch laut.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit All-Inklusive Paket
Schönes Hotel in Siofok am Plattensee. Wir haben und sehr wohl gefühlt und es war bestimmt nicht unser letztes Aufenthalt hier.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut für einen Badeurlaub- jeder Zeit wieder
Das Hotel bestand aus dem Hotel Azur, das wir gebucht hatten und das Hotel Auzr Premium. Das Hotel Azur bestand aus 4 Häusern, die aber mit einem Gang verbunden sind. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Internet (Wlan) und der Parkplatz ist im Preis inbegriffen. Wlan-Empfang hatten wir im kompletten Hotel (bis auf am See). Es gab Gäste in unserem Alter (Ende 20/ Anfang 30), aber auch Familien mit Kindern. Das Hotel ist großzügig geschnitten. Natürlich waren Einheimische im…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das moderne 4-Sterne-Hotel bietet 222 Zimmer in 3 Gebäudeteilen auf vier Etagen. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Die schöne Anlage befindet sich in einer parkähnlichen Anlage mit altem Baumbestand direkt am Plattensee mit schönem Sandstrand. Der Strandzugang ist ohne Schlamm und sehr gepflegt. Am Hotel gibt es einen bewachten Parkplatz der 5,-- Euro pro Tag kostet. Auf dem Parkplatz steht auch eine Ladestation für Elektroautos zur Verfügung. Die meisten Gäste stammen aus Ungarn, gefolgt von Deutschen…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub.
Top Hotel die Pool anlagen innen und außen sind super und das Essen ist ein Traum.Einzig negativ kann ich nur sagen das die im Pool Bereich aufliegen Speisekarten nicht auch in Deutsch sind und leider nicht alle vom Personal Deutsch können sie sind aber sehr bemüht das die Verständigung klappt. Ach ja die jungen Bademeister sind nicht immer Freundlich wenn mann zb. den großen Sonnenschirm aufspannen will und mann Hilfe benötigt.Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.