Ruth(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Familienurlaub mit Rollifahrer
Sehr schönes, weitläufiges Hotel, etwas abgelegen vom Trubel. Aufgrund der vorhandenen Rampen überall gut geeignet für Rollifahrer. Die Zimmer sind geräumig ausgestattet, mit Balkon, der aber nicht ganz barrierefrei ist (Türrahmen). Das Badezimmer ist jedoch zur Gänze für Rollifahrer ausgestattet. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, leider lässt die Sauberkeit in den Zimmern unserer Meinung nach etwas zu wünschen übrig. Essen: gut bürgerliche Hausmannskost, zum Frühstück gibt es viel Auswahl, nur jeden…
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, gute Fitnessmöglichkeiten, gutes Essen, gepflegter eigener Strand, ruhige Lage, bewachter Parkplatz
Alice(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Altes, abgewohntes Hotel- tolle Lage
Älteres Hotel, welches nur von der Lage her gut ist, wenn man eine badeurlaub am Plattensee machen möchte! Personal konnte nur vereinzelt englisch oder gar deutsch. Für ein Hotel, dass mit seminarräumen und internationaten Kongressen wirbt, enttäuschend. essen war im Prinzip jeden Tag das selbe. alles schmeckte ähnlich. Besser ein paar Euro drauflegen und im angeschlossenen Hotel Azur Premium wohnen! Tipp für tolles Essen: das Lokal gleich gegenüber! Sehr gutes Ungarisches Essen!!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schmutziges Zimmer, schlechter Service
Zimmer schmutzig Teppich nicht abgesaugt das alles im Premium Bereich im Bad Schimmel die Klima voll spinnenweben bei Meldung an der Rezeption kam nur wir kümmern uns es geschah nichts wenn es regnet kam aus dem duschablauf das Wasser raus und es stank nach scheisse und es wurde nichts gemacht habe auch Video gemacht sehr schmutziges Hotel für 4 Sterne kommen nicht wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Große Hotelanlage in Siofok
Schöne große Hotelanlage, Einrichtung der Zimmer,etwas in die Jahre gekommen, Verpflegung gut, in Büffetform Fazit: Wir würden wieder kommen.
helle(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
es hat gut gepasst
es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. mit einen wunderschönen pool,.größe spitze. es hat fast alles gepasst. zimmer etwas zu klein.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Achtung bei Zustellbett!!!!!
Wir haben unsere Kinder 13,16,18 Jahre in einem Zimmer mit Zustellbett untergebracht. Leider war das eine Katastrophe - nur ein Sofa zum ausziehen zwar ca 1,40 breit aber auch nur etwa 1,60 Länge. Decke und Kissen durften wir selbst beziehen. Die Federn standen raus und nur eine etwa 3-4 cm dicke Matratze brachte nichts gegen die Druckstellen. Selbst der 13 Jährige (Der einzige der drauf passte) und wirklich nur ein Leichtgewicht ist hatte Rückenschmerzen. Nach 3 Tagen und mehrmaligem reklamieren brachten sie…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Soweit alles OK
Saubere Zimmer und saubere Anlage sehr schöne Gartenanlage freundliches Personal welches Deutsch und Englisch spricht
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Frühstück war super, beim Abendbuffet gabs auch reichlich, leider waren die Speisen öfters nur lauwarm. Ansonsten waren wir wieder zu frieden. Wir waren das 4. Mal dort. Schade, daß das Wetter nicht mitspielte. Es war kalt und 3 Tage sehr stürmisch.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Azur alles perfekt
Wie jedes Jahr war im Hotel Azur alles perfekt - freu mich schon auf den Besuch und den Balaton Marathon 2015. Nicht nur die Hotelausstattung verdient 4* sondern auch das überaus freundliche Personal.