Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Zwischenübernachtung und Nähe zum Flughafen
Da wir einen frühen Flug hatten, haben wir dieses Hotel gewählt, da es in der Nähe vom Flughafen ist. Wir haben über Holidaycheck gebucht, da dort American Express eigentlich angeboten wurde. Auf einmal kam eine Meldung, es wird nur Visa oder Mastercard angenommen (die ich nicht habe)..... da es über Booking läuft. Dann hätten wir eine Auslandsüberweisung, 24 Std. vor Anreise) machen sollen. Eine sehr nervige Angelegenheit gewesen. Zudem hat Holidaycheck alte Fotos von Holiday Inn Express drin, obwohl es jetzt B&B…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ideal für Geschäftsreisende
Durchschnittliches Hote ein paar KM außerhalb von Alicante gelegen. 10 Minuten Fahrzeit zum Flughafen. Ideal für kurze Aufenthalte.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
absolut ok für den kurzaufenthalt
modern und sauber, haustiere erlaubt, preis ok, etwas weit vom zentrum, frühstück ok, parkplätze ok, nicht weit vom flughafen,
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preisgünstige Unterkunft nahe des Flughafens
Vom Flughafen gut zu erreichen. Für eine Übernachtung nach später Ankunft bestens geeignet. Parkplätze ohne Gebühr direkt vor dem Gebäude.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes sauberes Hotel, aber abgelegen
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Zimmer sauber und modern, Frühstücksbüffet gut. Aber zu Fuß ist absolut nichts zu erreichen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Nacht optimal!
Wir hatten einen frühen Flug von Alicante und für eine Nacht war es optimal. Das Hotel war sauber und ordentlich mit super Parkplatz, nebenbei hatten wir auch noch einen schönen Blick auf s Meer.
Jason(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Flughafennahes Budget-Hotel
In der Nähe vom Flughafen auf etwa halber Strecke in die Stadt, einfaches Budget Hotel für wenig Geld , somit gut für einen bloßen Zwischenstop wenn man spät ankommt oder morgens früh zum Flughafen muss. Bushalte 200m entfernt. Hotel ist sauber und reativ neu, absolut solide. Zimmer einfach, aber dem Preis entsprechend. Gutes PreisLeistungsVerhältnis. Für die Preisklasse solide 4,5 von 6 Sternen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Systemhotel nahe Flughafen und City Alicante
System-Hotel nahe Flughafen und City von Alicante, ehemals ibis Das ehemalige ibis-Hotel ist eher für Dienstreisende ausgelegt. Kein Comfort. Der verschlossene Parkplatz ist inclusive. Gute Ausgangslage für Stadtbummel in Alicante.
Ruth Margot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nicht für Urlaub geeignet
An Zimmern und Service, Sauberkeit etc. nichts zu bemängeln. Allerdings nur Parkplatz rundum, eine einzige Bank und keine anderen Sitzmöglichkeiten draußen (rauchen im stehen). Oder eben den unpersönlichen Speisesaal. Absolut nichts fußläufig erreichbar, keine Bar, Cafe, Restaurant, Strand. Nur per Auto oder Bus. Haltestelle an der Schnellstraße gleich unterhalb des Hotels. Alicante, sowie schöner Strand in ca. 10 Autominuten erreichbar, Flughafen in 20. Kein Hotel für Urlaub, wer aber nur Übernachtung mit…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für kurzen Stop in Alicante zu empfehlen
Das Holiday Inn Express in Elche ist wirklich ideal gelegen für eine kurze Zwischenübernachtung in Flughafennähe. Das. Zimmer ist seine 45,00€ (in meinem gebuchten Tarif) absolut Wert. Das Frühstück ist akzeptabel, das Abendessen war ok, lediglich die Speisekarten könnten mal wieder neu gedruckt werden. Besonders positiv hervorzuheben war das UNGLAUBLICH freundliche Rezeptionspersonal! Ich habe weltweit, selten SO unglaubliche freundliche Mitarbeiter am Check In erlebt! Weiter so! Die Zimmer sind etwas in die…