Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer FLEX
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist immer sehr gut und alle sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist für Wanderer perfekt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel Bachschmied ist sehr zu empfehlen.
Die Unterkunft, das Essen, die zentrale Lage und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überzeugend. Nach einem gravierenden Unfall meiner Frau war die Hilfsbereitschaft äußerst lobenswert und optimal.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes kleines Hotel
…, dann eine Suppe, danach das Hauptgericht und das Dessert, uns hat es gut geschmeckt und auch der Service war sehr freundlich.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub in Österreich 2025
Man wird herzlich empfangen . Außerdem werden alle Wünsche sofort umgesetzt und respektiert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt in Hotel in schöner Lage
… in Hotel in ruhiger Lage - Das Hotel hat uns gut gefallen. Alles sehr sauber, komplettes Personal sehr freundlich und alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Essen war lecker, vielseitig und ansprechend angerichte… Eignergeführtes Haus mit tollem Personal, die Inhaber arbeiten stetig mit. Der Chef in der Küche / Einkauf, die Chefin im Service / Büro / Rezeption. Keine Frage blieb unbeantwortet, kein Wunsch wurde abgelehnt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
"Bachschmied, klein, fein, mein"
Schönes, sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen, Wünsche werden sofort umgesetzt . Ausg… Die Freundlichkeit des Personals, von der Zimmerfrau, der Bedienung bis zum Koch ist besonders hervorzuheben. Schön wenn man heutzutage solches Personal hat. Die Hotelfamilie selbst, war von der Begrüßung bis zu unserer Abreise äußerst freundlich, es würde uns jeder Extrawunsch sofort erfüllt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Doppelzimmer
Sympathisches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Eigentümern. Personal auch in allen Belangen freundlich. Gute Ausgangslage für vielfältigste Unternehmungen. Verpfle…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Urlaub
…die ganze Woche abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer und Bad. Für unsere Kinder war der haus…
Ilse und Hans(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Wir waren sehr begeistert. Das Hotel ist äußerst sauber, das Essen exzellent, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage, gleich neben dem Skilift, ist sehr praktisch. In jeder Hinsicht empfehlenswert. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Doppelzimmer
Unser perfekter Wanderurlaub
Wir hatten für unseren Wanderurlaub ein Zimmer in diesen Hotel gebucht. Wir waren rundum mit allen Leistungen dieses Hotels zufrieden. Vom Zimmer über das Personal und der Gastronomie war alles bestens! Haben uns jederzeit sehr wohlgefühlt. Service war top,freundlich, hilfsbereit immer ansprechbar.