Karsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mittelklassehotel
Sauberes, gepflegtes Hotel, geräumige Zimmer, Suite 1 direkt über der Bar, teilweise sehr laut, Skischuhtrockner im Hotel fehlen, HP Abendessen geschmackssache
Hans (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Ausgesprochen korrektes Service Personal. Gutes Wellness Angebot.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Unterkunft
Das Frühstück ist gut und das Personal ist sehr nett. Wir waren hier für Rafting und Canyoning in der Umgebung. Das Abendessen war auch immer gut und das Bier hat geschmeckt :-) Abends haben wir immer noch das Schwimmbad oder sie Sauna zur Entspannung genutzt.

Cora(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für die ganze Familie
Saubere, große Zimmer, schöner Pool, Wellness-Bereich, Tischfußball, Kegelbahn, hundefreundlich. Bei der Qualität des Essens gibt es Luft nach oben.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
immer wieder
Wir waren angenehm überrascht über den sehr freundlichen und schnellen Service des Personals, vom Gastgeber ganz zu schweigen der mit uns eine Ortsführung (per Pedes) durch und um St.Martin durchführte.Super Speisekarte!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winter- Wunder- Landhotel
Wieder einmal durften wir bei Familie S. einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wir können dieses super schöne gemütliche und gepflegte Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein herzliches Dankeschön an das tolle und liebenswerte Personal und natürlich an Familie Schlechter. Wir werden wiederkommen. Herzliche Grüße Walter und Conny S. aus Baden-Badenn
Kare(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wochenendausflug
Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und Abends beim Salatbuffet. Sehr freundliches Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel ruhig gelegen
Wir waren zum ersten mal in dieser Region zum Skifahren . Das Hotel wurde über Berge und Meer angeboten für 5 Tage Preis und Lage waren ok .Das Hotel macht einen guten Eindruck ist ruhig gelegen Bushaltestelle direkt vor dem Hotel perfekt für den Transfer zum Skigebiet (8 min. ) .Speisen und Getränke sind gut ,das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden etwas da .Hotelzimmer war ok ,Saunabereich und Pool durchschnitt .Wir waren zufrieden mit Preis und Leistung und können das Hotel gerne weiter empfehlen .
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles war perfekt
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, bekamen aber unentgeltlich ein Komfortzimmer. Das Zimmer war schön groß, alles sehr sauber. Das Schwimmbad und der Saunabereich waren voll in Ordnung. Die Sauna zu Stosszeiten leider etwas klein. Aber viel schlimmer fand ich, dass es immer wieder Gäste gibt, die von Sauna keine Ahnung haben und dann mit Badeklamotten darin sitzen. Das Frühstück war sehr vielfältig, super Brötchenauswahl, alles frisch und reichlich. Man hatte nie das Gefühl, dass man sich beeilen muß, damit man…
Joerg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Relax Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber doch nahe zu Lofer und der Bergbahn. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sowie Frühstück sind sehr gut. Auch die Zimmer gefallen mit Ihrer Größe und Balkon.