Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Rundum zufrieden
Wir sind auf Enpfehlung von Freunden in den Gasthof gekommen. Unser Empfang am Abend war sehr freundlich. Frühstück und Abendessen haben uns gut geschmeckt: Frische Brötchen, 3Gänge abends. Nur wenige 5 min mit dem Auto zum Ski Lift. Sehr schönes Ambiete im Hotel, das ein heimisches Gefühl vermittelt. Tolle Massageangebote. Sauberkeit herrscht im ganzen Haus. Der Saunabereich wirkt sehr kalt im Vergleich zum Gasthof. Wenig Dekoration und Details, die an einem Ruheort erinnern wie z.B. Pflanzen. Auch das Radio im…
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Absolut zu empfehlen
Gesamtpaket von Freundlichkeit des Personals über Fachkompetenz und Entgegenkommen absolut zu empfehlen.So soll Gastronomie und Hotellerie sein.Wer sich hier nicht wohlfühlen kann , der kann es nirgendwo.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für Kurztripp
Hotel sehr ruhig gelegen. Zimmer okay, eine Minibar wäre nicht schlecht. Service Personal einschließlich Chef ( den wir allerdings nur beim Begleichen der Rechnung zu Gesicht bekommen haben ) lässt zu wünschen übrig . Wir fühlten uns nicht willkommen. Was uns extrem gestört hatte, waren die Hunde im Frühstück- und Speisesaal. Hunde waren zwar erlaubt, aber BITTE nicht, wenn offenes Buffet angeboten wird.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit Servicemängeln !!!
Optisch ein sehr schönes Hotel. Leider lange Zeit beim einchecken. Zimmer sauber, gemütlich aber ohne Kühlschrank. Empfehlenswert wäre keine Halbpension zu buchen, lieber Übernachtung mit Frühstück und Abends von der Karte essen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, aber nicht alles optimal
Für unsere Fahrräder stand eine Garage bereit, einschl. E-Bike-Ladesteckdosen, besser geht es kaum. Das Zimmer war sehr groß, sehr schön eingerichtet und sauber, wie auch das Badezimmer. Bei diesem Komfort haben wir nur Duschgel vermisst, 2 Stück Seife im sehr schönen Badezimmer wollten nicht passen. Das Personal war nicht unfreundlich, aber auch nicht freundlich, irgendwie unmotiviert, Schade. Die hoch gestapelten Wurstscheiben auf dem Frühstücksbuffet gefielen mir überhaupt nicht, hatte den Charakter einer…
Helmut(51-55)Deutschland
Super Hotel, Erholung garantiert
Erstklassiges Hotel. Sehr sauber , alles bestens gepflegt. Familie Schlächter und Ihr Team gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Wir hatten eine Junior Suite die durch Sauberkeit, viel Platz für Kleidung und Gast glänzte. Wir waren schon das 2te Mal in dem Hotel und werden bestimmt noch öfters Gast sein. Das Essen wie immer super lecker und sehr reichhaltig. Nochmals vielen Dank an Familie Schlächter und das ganze Team.
Schmidt(26-30)Deutschland
Super Hotel zur Erholung für die ganze Familie
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel umgeben von den Loferer Bergen. Wir kommen seit fast 20 Jahren jeden Sommer und manchmal auch im Winter. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Die Küche ist sehr gut. Die Gäste sind meist Familien und Pärchen. Die Altersstruktur ist sehr gemischt. Im Sommer ist es einfach sehr schön und idyllisch. Aber auch im Winter immer eine Reise wert. Da Lofer/ St. Martin nicht so hoch gelegen sind, sind die Schneeverhältnisse nicht immer optimal. Es gibt fast im ganzen Hotel…
Rheinländer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sylvester früh in's Bett!!
Über Sylvester nicht zu emfpehlen!! Keinerlei Feierstimmung durch das Hotel, keine Musik, Band, oder ähnliches. Sylvestermenu eher schlecht, beim Abräumen keine Nachfrage durch das Personal ob es geschmeckt hat ( hier war es der Chef persönlich)! Stimmung war eher" hoffentlich gehen alle bald schlafen"!!!
Christine & Franz(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel ist ein traum! Es ist sehr sauber und die Zimmer sind traumhaft schön! Das Personal ist sehr nett zuvorkommend und aufmerksam! Das es ist ein Traum egal was man sich bestellt es schmeckt alles! Das Hotel ist einfach zum weiter empfehlen!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitzen Hotel in traumhafter Lage!
Ich war schon oft in diesem Hotel sowohl beruflich als auch privat mit meiner Familie. Es war jedesmal sehr angenehm. Die Küche ist ausgezeichnet was ich auch über den freundlichen Service sagen muss. Die sehr geräumigen Zimmer lassen keine Wünsche offen, sogar das Babybett merkt man gar nicht...;) Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, sei es im Winter oder Sommer! Einfach nur Top. Ich/Wir fühlen uns dort jedesmal sehr wohl.