Sandy(31-35)Deutschland
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel
Das Hotel Bad Hochmoos ist seit ca. 10 Jahren ein fester Bestandteil unserer Reiseziele – egal ob Sommer oder Winter. Wunderbar gelegen im Salzburger Land. Toller Service, schönes Ambiente, saubere und großzügige Zimmer, gute Küche. Hier können wir richtig Urlaub machen – die Seele baumeln lassen und wirklich vom Alltag entspannen. Wir fühlen uns fast wie Zuhause und deshalb werden wir immer wieder kommen. Vielen lieben Dank an das tolle Team für ein paar richtig schöne Tage im Jahr!
Amanda(19-25)
Meine zweite heimat!
Schön seit 20 Jarhe komm ich Schön nach Hochmoos. Immr mit viel freude. Die familie und alle andere was arbeiten bei Hochmoos sind super, hilfbereid und freundlich. Ik sommer und winter ist es einfach traumhaft im hotel, selbs wenn du mal für 3 tage da bist. Für mir ist es 800 km bis nach Hochmoos, aber fahr es immer gerhne und wenn ich ankomm im Hochmoos bin ich zuhause!!! Bleib so wie ihr sinds!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für fast alle Bedürfnisse
Wir waren auch schon im Winter da, alles super. Chef und Personal sehr nett, alles super sauber, schön dekoriert und das Essen mit der neuen Speisekarte sehr, sehr, sehr gut!!!!!

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War OK
Naja... Sind im August für 4 Tage im Bad Hochmoos gewesen. Hatten über Aldi Reisen gebucht. Freundlicher Empfang, nettes Personal! Allerdings waren wir von dem Abendessen im HP Angebot etwas Enttäuscht. Geschmacklich war es Ok und die Auswahl auch ( Es wurden 3 Hauptgerichte angeboten) Leider war es eine ziemlich Massenabfertigung und die die liebe zum Detail hat auf den Teller auch gefehlt! War für ein 3,5 Sterne Hotel nicht schön angerichtet! Das Zimmer war zweckmäßig und sauber, leider hatten wir ein Zimmer…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vereinsausflug
Unser Verein war mehr als zufrieden. Ich als Organisator habe bei einer 43-Köpfigen Gruppe keine einzige Beanstandung aufgenommen und war selbst äußerst zufrieden.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer wie Winter ein super Hotel!
Kommen nun schon seit einigen Jahren mit der ganzen Familie ins Hotel Bad Hochmoos und sind immer wieder sehr begeistert!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Seit Jahren die höchste Zufriedenheit
Besser geht es nicht! Spitze Zimmer, bestes Essen, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, höchste Sauberkeit und bester Service. Seit mehr als 40 Jahren kennen wir die einwandfreie Geschäftsführung!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Wandern
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. An der Rezeption erhält man gute Infos zum Beispiel für Wanderrouten. Loferer Alm
Anja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder schön da zu sein
Der luxus vom Hotel, das gemütlicher vom Gasthof, das persönlicher der Familie. Umgebung ist schön, Zimmer sauber Und nett, Essen war gut.
Joachim(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel-schlechtes Service
Wir waren mit einer Reisegruppe von 23 Personen (Verein) im Hotel Bad Hochmoos (HP) untergebracht. Bis zum Check-In war ja alles noch ganz in Ordnung... die Zimmer waren überdurchschnittlich geräumig und okay. Das Hotel ansicht ist sehr schön, was auch für den Wellnessbereich zutrifft. Aber schon beim Abendessen wurde der erste Eindruck geschmälert. Das Essen kann man mit nur durchschnittlich bewerten, das Service mit beispiellos schlecht! Wir fühlten uns als nicht willkommen und jede Bestellung bedurfte einer…