Claudia Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Unser Familienurlaub im Hotel Bad Neunbrunnen war sehr schön. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es waren alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wiederkommen. Familie Steffen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Sommerurlaub für alle Familienmitglieder!
Prima Hotel in einer superschönen Gegend für die ganze Familie, mit toller Beratung für vielfältigste Unternehmungen u. Aktivitäten wie Wandern, Schwimmen, Erholen, Radfahren und vieles, vieles mehr . . .
Jack(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Erholung in einer tollen Atmosphäre
Das Preis- Leistungsverhältnis war perfekt Wir haben uns super Erholt und die Atmosphäre war Klasse Dieses Hotel können wir weiterempfehlen, wenn man Ruhe sucht Umlegende Hütten waren gut zu erreichen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Skiurlaub
Familiär geführtes Hotel, etwas außerhalb, aber traumhaft an einem kleinem See gelegen. Mit dem Auto lassen sich alle Skigebite der Umgebung schnell erreichen. Insgesamt hat das Hotel ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir waren jetzt schon 4x Mal zu Gast und werden sicherlich wiederkommen. Gästekarte nutzen und in Maishofen 10-15% auf die Leihgebühren für Skiausrüstung sparen - außerdem sind die Preise dort niedriger als in Saalbach oder Zell. Empfehlenwert Skiverleih Big Time. Kostenloser Übungslift…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wieder toller Skiurlaub
Haben bereits zum vierten Mal unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht. Das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal, welches bereits seit Jahren zur Bellegschaft gehört ist sehr zuvorkommend und geht gern auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und sind freunlich eingerichtet. Der Chef des Hauses steht auch selber in der Küche und verwöhnt seine Gäste mit leckeren Gerichten und eigenen Kuchenrezepten ( werden leider nicht verraten). Wir können…
Lars & Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub in Maishofen
Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Direkt an an kleinen Badeteich (ca. 150m x 30m). Direkt daneben liegt ein Campingplatz. Von dort kommt nichts störendes. Das Hotel ist optimal für Wanderer oder für den Familieurlaub. Das Hotel hat ca 20 Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Zimmer sind von der Grösse ausreichend und Teilrenoviert. Frühstück gibt es soviel man möchte. Für Allinclusive Urlauber gibt es Mittagspakete (die man sich sleber machen muss) zu mitnehmen. Abendessen ist sehr gut und ausreichend. Getränke war…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr ruhig gelegen, zum Ausflüge machen ideal!
Die Vitalecke stellte sich als 4 Sorten Müsli raus. Auf der Fensterbank langen 9 Tage lang die gleichen toten Mücken. Das Frühstücksbuffet und die Salatauswahl waren sehr klein. Die Kuchen zum Kaffee waren meiner Meinungnach nicht selbst gemacht. Fussball spielen ist nicht erlaubt ( wegen lärmbelestigung) was für ein Familien Hotel schade ist.
Dieter & Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unsere Weiterempfehlung hat 6 Sterne
Hallo,ich möchte noch kurz etwas dazu schreiben,wir fahren schon das vierte Jahr im Winter in dieses Hotel,wir sind immer rundum sehr zufrieden,ist egal,ob Personal,Zimmer,die Inhaber,die Küche,sie haben auch für jeden ein offenes Ohr und sind dann sofort hilfsbereit,wir werden noch weitere Jahre dort den Urlaub verbringen,weil man dort wie eine Familie in das Familien Hotel aufgenommen wird,man muß einfach allen die in diesen Hotel tätig sind,ein ganz großes LOB aussprechen,es ist nur zu Empfehlen
Martina (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr kleines Zimmer
War nicht schlecht .Das Essen war super und für jeden etwas dabei. Uns hat nur das kleine Zimmer gestört und noch mehr der kleine Fernseher !! Der müsste mal ausgetauscht werden !! ansonsten waren " zahlende Gäste " lieber gesehen als AI Gäste. Wir hatten diesen Eindruck !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Skiurlaub in Maishofen
Wir hatten einen super Skiurlaub.Die Hotelbetreiber und das personal waren sehr freundlich ! Das Essen war sehr gut und reichlich.Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Zum Skigebiet Saalbach-Hinterglemm sind es nur ca. 10 Km . Danke für die schöne Woche.