Nettes, gemütliches Familienhotel direkt am Naturs
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage - direkt an einem Natursee mit Bademöglichkeit. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren mit unserem Enkel (7) für eine Woche dort. Wir können nur sagen, dass wir uns allerbestens aufgehobenn gefühlt haben. Das Hotel + der ebefalls dort vorhandene Campingplatz liegen direkt am Berg/Wald, sowie etwas abgelegen von Maishofen und haben einen eigenen See.
Vom Empfang durch die Hotelwirtin, über den Betreiber und Koch bis zum gesamten Personal (als beispiel ist hier etwas Shana zu erwähnen) waren alle immer freundlich und hilfsbereit.
Das (Abend-)Essen war super, Frühstück normal.
Die Zimmer ware…
Ein wunderschönes kleines Hotel, idillysch gelegen an einem kleinen See, der auch zum Baden genutzt werden konnte, Personal und Service einfach nur TOP! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage mit Blick auf die Berge. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, kleine Extrawünsche werden sehr gern erfüllt. Die Begrüßung von Frau Kollmann und Herrn Kaltenberger zu unserer Anreise sehr herzlich. Die Beschreibung zum Hotel, Gastronomie und allem anderen entspricht auch dem was man vorfindet, alles super.
Eine wundervolle Urlaubswoche, gemeinsam mit meiner vierköpfigen Familie. Mein großer 12 jährige Sohn konnte im See baden, während ich mit meiner 1 jährigen Tochter auf der Terrasse entspannt habe! So tolle Eisbecher! Mein Mann war Mountainbiken und alle zusammen waren wir im nahegelegenen zell am See. Es gibt so viele Ausflugsziele. Ein Traumurlaub! Erstklassiges essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, was will man mehr? Top!
Wer weitab vom Lärm der Straßen, weg von menschenüberfüllten Betonburgen und weg von Stress und Hektik seine wertvollen Urlaubstage verbringen möchte, ist hier genau richtig. Dazu gesellt sich noch eine vom Herzen kommende Familienfreundlichkeit. Kurz und gut: Meine Empfehlung !!!
Kleines individuell geführtes Hotel mit angeschlossenem Campingplatz und kleinem Naturbadesee. 10 km von Zell am See. Waren zum vierten Mal da und werden wieder kommen.