Doreen Calikiran(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel mitten in der Natur .
Wir können die negativ Einträge überhaupt nicht verstehen, wenn man ein kleines, nettes, gemütliches Familienhotel sucht , mitten in der Natur ist man hier genau richtig . Die Familie und das Servicepersonal sind sehr lieb und freundlich, alle sind sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gesäubert. Wir hatten unseren lieben Hund mit, er war ein gern gesehener „Gast“, was uns sehr gefreut hat. Wir hatten viel Spaß und Freude und kommen gerne wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für eine Woche Urlaub zwischendurch
Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr freundliches und professionelles Personal. Sehr leckeres Essen. Perfekte Lage. Ruhig gelegen nicht weit nach Saalfelden oder Zell am See.
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub im gemütlichen Familienhotel
Lage des Hotels sehr gut und idyllisch am Waldrand am kleinen Waldsee gelegen. Optimaler Ausgangspunkt für die Highlights des Salzburger Landes. Hotelpersonal nett und zuvorkommend. Verpflegung gut. Zimmer ausreichend aber renovierungsbedürftig.
Ralf und Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kann nur weiter empfehlen, kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel mitten auf einem Campingplatz so muss man sich das vorstellen. Die Wirtsleute und Bedienung sehr freundlich und das Essen super. Ein älteres aber sehr sauberes Hotel.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es nicht weiterempfehlen
liegt sehr ruhig, sehr abseits, ein Campingplatz gehört dazu. Das Campingleben hat mich etwas gestört, da vieles ( Sanitäranlagen im Erdgeschoss- Untergeschoss waren) wenn man abends draußen auf der Terrasse/Wiese saß, konnte man an dem Aufwaschgeschehen teilhaben und die Camper mit Bademantel und Waschbeutel zum duschen gehen beobachten. Das nahm für mich den Hotelcharakter. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kein besonderes Hotel. Komme nicht wieder. Schade.
Für mich ist es kein echtes Familien hotel. Essen gut. Frühstück nicht abwechselnd. Immer das gleiche. Service i.o. Wir waren mit unseren Sohn zu laut Haben wir von der Reinigungskraft erfahren. Chefin nett. Bei Abreise nicht Mal ein Auf Wiedersehen. Ein wenig arrogant. Zimmer o.k. Bei schlechtem Wetter Kinder ohne Möglichkeit sich zu beschäftigen. Kein Spielzimmer vorhanden. Spielplatz ist auch nicht Doll. Zufriedenheit ist anders.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Lieblinkshotel!!!
hallo ich bin der coole felix (7), aber der nicht zu coole !!! ich fande das hotel sehr schön ich wäre gerne im disem hotel länger geblieben das essen war sehr lecker. ganss liebe Grüße an Shana und euch alle
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, war mit Sohn/Famile dort.
Die Gastgeber sind sehr freundlich, die Zimmer sauber. Ich hatte all incusive gebucht und fand auch das Essen sehr gut. Täglich konnte aus drei Gerichten ausgewählt werden, die bestanden ausPreis Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Nachspeise. Preis/Leistung sehr gut.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Familienfreundliches Hotel
Super Hotel, wir sind bereits zum 2.Mal und ganz sicher nicht zum letzten Mal hier, ganz liebe Gastgeber , sehr Familienfreundlich auch unsere Kinder lieben es hier zu sein, sehr gutes Essen das Haus und die Zimmer sind sehr sauber, Preis Leistung ist wirklich sehr gut ,die Gegend ist sehr schön und vielseitig, also wir können das zu 100% weiterempfehlen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super familiäres Hotel
Das Hotel ist ausserhalb des Ortes am Waldrand. Zum Hotel gehört ein schöner privater Natursee der zum schwimmen, Angeln oder Boot fahren einlädt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer perfekt und sehr lecker.