Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Um ins Centrum von Barcelona zu gelangen, sind es nur 10min Gehweg zur nächsten Metro-Station.
Alles war eigentlich akzeptabel mit drei Ausnahmen:
1). im Zimmer gab es kein WLAN-Signal. Nur unten in Empfangsbereich oder im Speisesaal.
2). Das Essen zum Frühstück war immer dasselbe und hat nicht geschmeckt.
3). Im Zimmer sind die Duschkabine und WC mit Glastüren vom Schlafbereich abgetrennt - der eine bekommt alles mit, was der andere in der Dusche oder in der Toilette alles macht, was normalerweise störend für beide ist.
Da wir das Hotel praktisch nur zur Übernachtung brauchten, war es in Ordnung; Wir hatten schlechtes Wetter; und da war für die Besichtigung von Barcelona die nächstgelegene U-Bahnstation schon etwas weit entfernt.
Restaurant bzw. Frühstücksraum könnte freundlicher eingerichtet sein und nicht im Tiefpaterre. Ein shuttelservice nach Barcelona oder zur Metro wäre angenehm.
Für die Lage ausserhalb Barcelonas ist dieses Hotel zu empfehlen.
Das Personal wirkte oft gestresst bzw überfordert auch bei wenigen Gästen.
Das Zimmer war genau so ausgestattet wie auf dem Beispielbild.
Die Autobahn direkt daneben stört nicht.
insgesamt ok für lage / preis / leistung in der kategorie span. 4 sterne / stadthotel.
grosses manko: restaurant im tg ohne gäste; die einrichtung ist für ein fs-raum noch ok, für ein restaurant allerdings nicht.
Ich war für 5 Tage mit meiner erwachsenen Tochter zum Städtetrip in Barcelona. Das Hotel haben wir bewusst ausgewählt, um nach einem Tag in Barcelona abends etwas mehr aushalb zur Ruhe kommen zu können.
Badalona ist ein Vorort von Barcelona und bei der U Bahn über die Linie 2 zu erreichen (Endstation). Mit der Linie zwei erreicht man bereits innerhalb von 25 min von Badalona aus z.B. die Station Sagrada Familia sowie die große Einkaufstraße Passeig de Gracia in Barcelona. Der U Bahnhof in Badalona macht einen…