Rene Fetz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
REne Fetz | HOTEL BÄR... ich komme wieder
Urlaub im Hotel Bär zu machen ist wie ein wahrgewordener Traum!!! Hotel ist super, die Kid's haben viele Möglichkeiten im Hotel und werden super umsorgt. Das komplette Personal ist freundlich, hilfsbereit und ist jederzeit für einen da. Einfach WELTKLASSE dieser Service. In Serfaus und Umgebung gibt es viel zu entdecken... Murmli's Wasserwelt, der Alpenpark oder der Piratenweg sind nur einige von zahlreichen Attraktionen. Wer Luxusurlaub mit Natur kombinieren mag, der ist im Hotel Bär in SERFAUS GOLD…
Sonja(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum verlieben
Wir sind Wiederholungstäter! Das spricht schon für sich! Ein freundliches Hotel mit tollem Personal, es gibt viel zu entdecken und zu erleben! Im Hotel wird immer wieder was neues geboten, der Urlaub für das nächste Jahr ist wieder gebucht!
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser Lieblingshotel
Wir kommen eigentlich nur wegen dem Hotel Bär immer wieder nach Serfaus. Auch unser fünfter Besuch, für einmal im Winter, war vollkommen zufriedenstellend. Die Infrastruktur wird stetig verbessert und der Service ist zuvorkommend und persönlich. Wer sich hier beklagt, beklagt sich auf höchstem Niveau. Meine Kinder freuen sich schon auf den neuen Beachclub mit Hüpfburg und Trampolins diesen Sommer! P.S. "Faschingswoche" ist Hollländerwoche ;)

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Familienskitraum
Bestes Familienhotel in Tirol Kinderangebot absolut nicht zu tippen Essen Zimmer und Personal absolut hervorragend
Thomas(46-50)Deutschland
Wieder mal super Familien-Urlaub
Ein Top-Familien-Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Lage in Serfaus und jeden Stern wert. HIer kommen wir wieder herzlich gerne.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub in Serfaus
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service ausgezeichnet und für die Kinder sind vielfältige Freizeitaktivitäten vorhanden. Auch die Kinderbetreuung, welche wir für unseren Sohn mit einer Behinderung, zwar nur zwischendurch, in Anspruch genommen hatten, war sehr herzlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Ein supertolles Familienhotel
Ganz tolles Familienhotel. Wir waren zum 10. Mal da, kaum zu glauben. wir fühlen uns wie zu hause. Sehr familiär. Das Essen ist spitze, die Zimmer wunderschön und die Lage perfekt.
Christian(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es ist jedes Jahr ein schöner Familienurlaub.
Sehr freundliche Begrüßung, saubere Zimmer mit toller Aussicht. Sehr gutes essen für Kinder und Erwachsene, es ist für jeden etwas dabei. Der Kinderclub ist nur Empfehlenswert mit super tollem Personal, sehr nett und sehr liebevoll.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Kinderhotel mit hervorragendem Service
Tolles Kinderhotel mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen und schönem Wellnessbereich. Sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder haben sich wieder sehr wohl gefühlt.
Stefan Schraner(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Kinderhotel der Superlative!!!!!
Super Service, freundlich und genau auf Familien abgestimmt.Alles Top 5 Sterne !! Die ganze Anlage ist kindergercht gestaltet!!