Claude(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren jetzt 4x da und kommen wieder :-)
Unter den besten Familienhotels in Europa. Zum 4. Mal da und jedesmal sehr zufrieden gewesen. Die Kinderbetreuung ist Spitze.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zufrieden
Sehr nettes Familienhotel mit guter Infrastruktur. Abwechslungsreiches Kinderprogramm. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne zum Bär
Wir waren jetzt zum 2. mal im Sommer da und waren wieder sehr begeistert. Da unsere 2 Kinder sehr viel Spaß hatten, konnten auch wir Eltern genießen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Claudia Dodds(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER FAMILIENHOTEL!!
Unser Besuch im Hotel Bär war traumhaft. Die Kinder (2+4 Jahre alt) sind gleich in die Kinderbetreuung und haben gespielt, gebastelt und sich dem vielfältigen Programm angeschlossen und dabei sehr wohl gefühlt. So das mein Mann und ich den ersten Urlaub als Paar seit der Geburt unsere Kinder sehr genießen konnten in jeder Hinsicht. Mit dem ausgiebigen Wellnessbereich und die Freude an den vielen Sportlichen Angeboten für Erwachsene. Das Essen war Extraklasse, was auch wir mal wieder in Ruhe genießen durften Dank…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienhotel der Extraklasse!
Sehr gepflegtes Hotel, wo die Wünsche der Kinder nach Spass, Abwechslung und herzlicher Betreuung, die Wünsche der Eltern nach kulinarischen Highlights und Entspannung und die Wünsche der ganzen Familie nach gemeinsamen unvergesslichen Erlebnissen in vollem Umfang befriedigt werden.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ausgezeichnetes Familienhotel
Das Hotel Bär ist ein tolles Kinderhotel. Unser Sohn (9-jährig) kann sich im Hotel frei bewegen, was er sehr geniesst und uns die Sicherheit gibt, dass er nirgends verloren geht. Wir waren jetzt schon mehrmals im Bär und freuen uns jedes Mal wieder auf "unsere" Bären King Suite. Diese ist sehr geräumig und bietet vom Balkon einen tollen Blick gen Süden. Das Abendessen ist abwechslungsreich und hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Ein superklasse Hotel für einen perfekten Urlaub für die ganze Famile. Wir verbringen unseren Urlaub seit dem Jahr 2005 im Hotel Bär, teilweise 2 Mal im Jahr.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir freuen uns schon auf Dezember
Ein Familienhotel der einen "rundum Sorglos" Aufenthalt garantiert. Der Babyclub ist spitze, die Kleinen werden liebevoll umsorgt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel ideal für Familien mit Anspruch
Perfekt im Sommer und Winter. Ideal das Eltern und Kinder zusammen oder getrennt Unternehmungen machen können. Autofreier Ort.
Carole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Individuelle und erholsame Ferien!
äusserst freundliches Personal, das mit viel Elan zum Wohle des Gastes arbeitet! Man fühlt sich wohl und individuell wahrgenommen!