Corinne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach herrlich
Kinderhotel auf höchsten Niveau Finde es einfach top vom Hotel bis zum Essen, Personal, (armer Dominik, sage nur Wein) Umgebung usw Die Tiefgarage ist sehr knapp bemessen für ein grösseres Auto, musste also mehrfach den Atem anhalten...
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach eine wundervolles Ort um Ferien zu machen
Einmaliges Hotel, super feines Essen - alles perfekt seit 11 Jahren immer wieder tolle Ferientage- ❤️-lichen Dank an das Bären- Team
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Angebot für Kind und Erwachsene !
Hohe Erwartungen aufgrund einer Empfehlung - diese wurden vollumfänglich erfüllt. Dies hat uns so überzeugt, dass wir noch während dem Urlaub gleich den nächsten Aufenthalt gebucht haben. Weiter so !

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbarer Familienurlaub in Top Hotel!
Ein erstklassiges Hotel in dem sich Kinder und Eltern einfach wohlfühlen! Sehr nettes, freundliches Personal, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen mit Gourmetmenüs am Abend welche wir täglich genossen haben! Top Preis-Leistung-Verhältnis! Serfaus und Umgebung sind extrem familienfreundlich. Wir kennen keine andere Region mit so vielen tollen Erlebnisspielplätzen und Attraktionen in allen Höhenlagen für die ganze Familie.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hotel für die ganze Familie
Das ideale Familie Hotel, wo jeder auf seine Kosten kommt. Wir als Eltern konnten entsprechend die Sauna, die Piste usw genießen, wärend unser Kind, im Hauseigenen Kidsclub, von morgens bis abends pädagogisch betreut wurde. Fabelhafte Küche, supermega bequeme Betten sowie ein Schwimmbad mit Rutsche runden den Familienurlaub ab. :-D
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach sehr gut!
Auch nach unserem 2. Besuch sind wir sehr zufrieden. Alle Wünsche wurden erfüllt. Keine Kritik, wir kommen sicher wieder
Ingrid(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung pur
Sehr gutes Kinderangebot, excellente Küche und Wein Auswahl. Das allerwichtigste: unglaublich guter Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
perfektes Familienhotel
Für die ganze Familie perfekte Ferien. Für jeden etwas dabei. Wellness, Wandern, Kinderclub. Waren dieses Jahr zum dritten Mal da!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaftes Familienhotel
Tolles Hotel mit perfekten Service für Familien. Bester Kinderclub! Tolle Indoor Climbing Halle und ein sehr empfehlenswerter Spa - Bereich ....
Katrin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter Skiurlaub im Hotel Bär !
Wir waren das erste Mal im Hotel Bär und haben uns sehr wohl gefühlt - hier bleibt kein Wunsch offen! Das neue Nebengebäude ist wunderschön, mit sehr geschmackvollen Suiten und einem tollen Restaurant. Auch die neue Kletterwand haben wir 2x getestet - ein großer Spaß für die ganze Familie! Die Mitarbeiter haben sich sehr freundlich um uns gekümmert, vielen Dank vor allem an Regina, Hans-Peter und Alexander! Einzige Anmerkungen: Unser ältester Sohn hätte sich sicher über einen Teenagerbereich (wie wir es in anderen…