Dustin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel mit vielen Angeboten
Ein sehr schönes und sauberes Familienhotel. Tolle Kinderbetreuung, sehr gutes Essen, schöne Poolanlagen und Familienzimmer.
TINA(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein toller Aufenthalt!
Gute Lage, schöne Wellnessanlage, ideal für Familien, grosszügige Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches Personal.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wiederum ein mehr als gelungener Tirolurlaub
Einfach Spitze….! Lage, Zimmer, Infrastruktur und Service sind einfach top. Wie immer! Wir kommen auch im 2023 wieder!

Leonie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Richtig klasse Familienhotel!
Wir sind hier jetzt zum 2. mal gewesen und haben direkt fürs nächste Jahr wieder gebucht. Alles stimmt! Von toller Kinderbetreuung, sehr leckeres Essen und die ganze Atmosphäre. Wir kommen wirklich sehr gerne ins Hotel Bär um unseren Skiurlaub zu verbringen.
Tina H(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen mit sehr schönen Zimmern, leckerem Essen und viel Freizeitangeboten für Groß und Klein. Eine Reise wert! Wir kommen sehr gerne wieder.
Karin (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Muss man einfach mal erlebt haben
Supet Familienhotel Preis/ Leistung top…Waren jetzt im Herbst das 2x dort und es ist immer wieder ein toller Urlaub als Familie…Besten Dank Hotel Bär Serfaus
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannter geht es für eine Familie kaum!
Ein Höchstmaß an Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Rundum perfekte und kompetente Betreuung der Kinder. Großzügig gestaltete Familienzimmer, die keine Wünsche offen lassen. Ein Essensangebot für Groß und Klein, dass seines gleichen sucht. Definitiv mehr als nur eine Empfehlung wert. Für uns ein sensationeller Urlaub.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Ferien mit traumhaften Ausblick
Das Hotel ist wunderbar und wir gehen bestimmt nächstes Jahr wieder. Das Hotel bietet so viel - auch für die Kinder. Das Personal ist sehr nett und das Hotel sehr sauber. Der Pool mit dem Sand ist richtig zum entspannen und findet man sonst nie so mit dieser Kulisse der Berge.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Echte Erholung für Gross und Klein!
Wir kommen bereits seit mehreren Jahren im Sommer ins Hotel Bär und sind als junge Familie mit 2 Kindern (4, 5 Jahre) immer wieder begeistert. Die Kombination von Angeboten und Infrastruktur für Kinder, Eltern und Familie stimmt und beschert allen Beteiligten echte Erholung
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Kinderhotel zum Verwöhnen
Das Familienhotel hat sehr schöne Zimmer und das Essen ist ausgezeichnet. Dass Hallenbad und der Aussenpool mit Sandstrand und die weiteren Angebote sind sehr toll.