André(36-40)Schweiz
Top Hotel für Familien
Ruhig gelegenes Hotel an schöner Lage nahe ÖV. Herzliches und freundliches Personal, leckeres Essen, saubere und grosse Zimmer, WiFi im ganzen Hotel, top Kinderbetreuung, schöne Badelandschaft. Ein Kinderhotel, welches diesen Namen auch verdient. Wir haben uns richtig entspannen können und kommen gerne wieder.
Stefan(31-35)Schweiz
Wunderschönes Kinderhotel
Wir waren im Herbst 2015 im Hotel Bär in Serfaus. Es war einfach genial. Die netten Leute durchs ganze Hotel und die Infrastruktur war der Hammer:-) auch die Küche und der Kinderclub sowas haben wir noch nie gesehen es war für uns ein wirklich super Urlaub. Besten Dank nochmals wir werden wieder kommen.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Ferien garantiert,
Das Hotel Bär ist zurecht eines der führenden Familienhotels. Top Infrastruktur, tolle Mitarbeiter und viele durchdachte Details, welche das Kindsein und das Familienleben erleichtern. Das Hotel wird von einem eingespielten Team sehr liebevoll und professionell geführt. Nebst dem In- und Outdoorpool mit der Wasserrutsche, ist der Kinderclub das eigentliche Highlight. Für Kinder welche gerne neue Freunde finden, basteln, malen, tanzen, schwimmen oder Abenteuer auf Rodelbahnen, Waldseilpark oder Raftingtouren…

Daniela & Matthias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Was das Herz begehrt!
Wir kommen seit 5 Jahren in das Hotel Bär in Serfaus und sind noch nicht das letzte Mal dort gewesen. Der Bär, ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt, ein Team welches jedem jeden Wunsch von den Augen abliest, ein Kinderclub welcher jedes Abenteuer mitmacht. Zudem gibt es in der Station Serfaus Fiss Ladis jedes Jahr immer Neues zu entdecken - ein Traum für Kinder, Spass für die ganze Familie, Erholung pur für Eltern. Wir erleben immer wieder tolle Ferien und die glänzenden Augen unserer Kinder sagen mehr als…
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut geniales Familienhotel
Wir waren bereits zum 2. Mal im Sommer im Hotel Bär und es war garantiert nicht das letzte Mal! Für die Kinder gibt es im Hotel einen Kinderclub mit 4 verschiedene Altersstufen (!) welche jeweils altersgerechte Aktivitäten anbieten - und wenn das Kind nicht mitmachen will, sind immer noch genügend BetreuerInnen im Club anwesend, so dass die Kinder dort bleiben, spielen und basteln können. Auch für die Erwachsenen werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Nutzung aller Bergbahnen ist inklusive. Es gibt rund…
Tschirren(41-45)Schweiz
Top!
Sehr gutes Hotel und sehr freundliche Begrüssung. Wir können es nur weiter empfehlen und werden sicher selber wieder gehen. Gute Ausgangslage für Wanderungen und ein sehr gutes und vielseitiges Angebot für die Kinder. Infrastruktur ist 1A!
C. & h.(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es fehlte an nichts
dieses hotel bietet für alle etwas, sogar für menschen mit handicap! wem es im bär langweilig ist, dem ist nicht mehr zu helfen. die küche ist grandios, die preise an der bar sehr moderat. das personal mag kinder, das spürt man. das einzige was ich zu bemängeln habe, aber das ist jammern auf hohem niveau ist, dass es am kinderbuffelt für meinen geschmack zu wenig bis gar kein gemüse gab.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben für die nächste Saison gebucht
Ankommen, mit Namen empfangen werden, frühstücken, Zimmer beziehen und um 13h schon auf den Skiern stehen. Wenn das kein Service ist!!!!
Doreen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder
Außenterrasse nicht immer sauber (Boden klebte oft und schmutzige Tische) Sehr gutes Hotel, Kinder fühlen sich sofort wohl , viele Freizeitangebote für Kinder und Eltern, tolles Wandergebiet, auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Kinderhotel auch für Erwachsene
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Hotel Bär. Es war erstklassig. Besonders hervor zu heben ist der gute Service und das Essen! Auch die Kinderbetreuung war hervorragend!!!