Hessen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Kinderhotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswertes Hotel, Top Kinderbetreuung und Nähe Skilifte. Sehr sauber und sehr gute Abendmenus! Unseren 3 Kindern hat es zudem sehr gut gefallen, der Kinderklub ist groß und der Pool und die Sporthalle abwechslungsreich.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die erste Adresse in Serfaus für Familien Top
Ein Hotel das für Familien die erste Adresse in Serfaus ist. Sehr gutes Essen mit Super Service im Speisesaal. Sehr schöne Suiten mit viel Platz
Jana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alle Jahre wieder...
Unser 6. Winterurlaub im Hotel Bär - es ist jedes Jahr eine wahre Freude. Super Essen, sehr freundliches Person, es ist wie nach Hause kommen...

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert, war nicht das letzte Mal
Wir waren als Familie im Urlaub und begeistert von den vielen Möglichkeiten, die das Hotel und auch die Umgebung Serfaus bietet. Von der Ankunft bis hin zur Abreise blieben keine Wünsche offen. Familientauglichkeit wird gross geschrieben, es bot sich unabhängig vom Wetter immer eine gute Gelegenheit die Zeit zu geniessen und unser Sohn (2-jährig) genoss es in vollen Zügen. Er schwärmt noch heute vom Piratenschiff im Löwen (welches auch benutzt werden kann) und von den Attraktivitäten im Bär. Wir können das Hotel…
Martin(31-35)Schweiz
Gut bis sehr gut
Erwartungsgemäss sehr gutes hotel, am anreisetag hatte an der rezeption niemand zeit, es wurde nur kurz und knapp erklärt. Schade finden wir, dass auf der website fotos vom löwe und bär vermischt sind, man erwartet dann eher zuviel. Im grossen und ganzen war alles gut bis sehr gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
TOP Hotel..nur der Kaffee könnte günstiger sein
Der tolle Service der Mitarbeiter hier direkt unser "Oberkellner" Herr Stefan O. und sein Team! Excellente Küche! Und eine liebevolle Kinderbetreuung. Man sollte im Eingangsbereich des Hotel noch eine Toilette installieren, damit man nicht immer in den Keller laufen muss. Ansonsten war alles wieder (waren das zweite mal da) TOP!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fantastisch!
Kinder sind zufrieden und Eltern auch...alles war Super...wir warten jetzt schon auf nächstes Jahr!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir fühlen uns jedes Jahr wieder pudelwohl - danke
Wir waren nun schon zum sechsten Mal im Bären-Hotel. Die Kinder werden immer älter (nun 7 und 9 Jahre) und es gefällt den beiden und uns immer noch sehr, sehr gut. Der Kinderclub, der Kletterpark und das Schwimmbad sind für die Kids perfekt und Mama und Papa genießen Wellness, Max (den Masseur - großes Kompliment!!!), das sehr, sehr gute Essen und überhaupt die ganze Atmosphäre. Wir haben schon wieder für Sylvester 16/17 und Ostern 17 gebucht - das sagt sicher alles!!!
Daniel(31-35)Schweiz
Bestes Kinderhotel weit und breit
Einfach alles perfekt! Waren zum dritten Mal da und gehen im September gerne wieder. Gute Infrastruktur, guter Service, tolles Essen und ein Paradies für Kinder.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Over the Top
Bereits zum 7 Mal durften wir das Hotel Löwe und Bär geniessen. Mit dem Alter der Kinder, wechselten wir in den letzten 4 Jahren vom Löwen zum Bär. Für uns das allerbeste Hotel für Familien in ganz Europa!!!