Patrick(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein genialer Urlaub!
ein genialer Urlaub - wir kommen wieder! Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr freundlich und aufgestellt. Das Essen: traumhaft. Die Landschaft und die Möglichkeiten in Serfaus sind super toll. Auch mit Kindern ist Wandern eine neue Erfahrung in dieser Gegend! ganz toll.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fantastisch!
Kinder sind zufrieden und Eltern auch...alles war Super...wir warten jetzt schon auf nächstes Jahr!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir fühlen uns jedes Jahr wieder pudelwohl - danke
Wir waren nun schon zum sechsten Mal im Bären-Hotel. Die Kinder werden immer älter (nun 7 und 9 Jahre) und es gefällt den beiden und uns immer noch sehr, sehr gut. Der Kinderclub, der Kletterpark und das Schwimmbad sind für die Kids perfekt und Mama und Papa genießen Wellness, Max (den Masseur - großes Kompliment!!!), das sehr, sehr gute Essen und überhaupt die ganze Atmosphäre. Wir haben schon wieder für Sylvester 16/17 und Ostern 17 gebucht - das sagt sicher alles!!!

Sandro(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sonnige Lage, schönes Haus, bietet viel
Ein sehr schönes Hotel an sehr sonniger und prominenter Lage. Rundum guter Service. Sehr schönes Bären Bad. Gutes Essen am Abend. Sehr internationale Gäste. Es gibt aber auch Punkte, welche verbessert werden könnten. So gibt es im Haus viele Türen, welche abgeschlossen und nicht angeschrieben sind. Wir fanden weder den SPA Bereich, noch den Skikeller ohne nachzufragen. Die Wegweiser helfen nicht von allen Winkeln des Hauses her. Das Treppenhaus wirkt kühl. Die Wege waren teilweise sehr weit und mit einer…
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familienferien
Wir haben uns im Hotel Bär sehr wohl gefühlt! Es hat einfach alles gepasst! Absolut weiterzuempfehlen! Auf ein nächstes Mal :-)
Silvio(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In jeder Beziehung ideal für Familienferien
Vielfältigste Dienstleistungen, erbracht durch hochmotiviertes, freundliches Personal. Optimales Preis-Leistungsverhältnis
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitzenmäßiges Hotel
In den Skiurlaub nach Serfaus fahren wir schon seit einigen Jahren. Immer wieder gerne. 2016 waren wir zum ersten Mal im Hotel Bär. Das gesamte Hotel, wie auch unser großzügiges Zimmer waren sehr schick und sehr sauber. Das Essen war sehr reichlich und sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das mehrgängige Abendessen. Das war Spitzenklasse. Das Hallenbad mit Rutsche und Außenbecken haben wir nach dem Skifahren jeden Abend sehr gerne genutzt. Laut meinem Sohn (3 ½) war das Baden das Beste am ganzen Urlaub. Auch die…
Julia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Service, Ausstattung und Engagement!
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Service, sehr hilfsbereit und engagiert. Eine nicht häufig anzutreffende Flexibilität und kompetente Hilfestellung. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein super Aufenthalt, bei dem alle zufrieden sind und die Ferien geniessen können!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ferien zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Bär wie Könige gefühlt, jeder Wunsch wird einem erfüllt, alle sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Super Hotel, das sind Ferien und Entspannung für Eltern und Kinder, gerne kommen wir wieder.
Jean-Claude(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach super!
Wir haben jetzt schon mehrmals unseren Urlaub im Hotel Bär verbracht und waren im Winter wie auch im Sommer extrem begeistert. Der Urlaub fängt jedes mal schon beim Abstellen des Autos an wo freundliche Mitarbeiter einem sofort hilfreich zur Seite stehen. Überhaupt ist das gesamte Personal extremst zuvorkommend und kompetent. Weitere Highlights sind, neben den Infrastrukturen wie Kletterhalle und Schwimmbad, der Kinderspielklub und die Kinderbetreuung. Die super Betreuung und die abwechslungsreichen Aktivitäten für…