Basil(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Wir kommen immer gerne wieder. Auch die "Servicedichte" ist famos - obwohl das Hotel recht groß ist wird man immer individuell betreut. Nachdem wir beim letzten Urlaub unsere Wanderschuhe bei der Abreise im Skikeller vergessen hatten, wurden uns diese umgehend per Post nachgeschickt - ein Beispiel für den Service selbst nach dem Aufenthalt.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das beste für Familien
Absolut der Hammer.Für Familien gibt es nichts besseres zu diesem Preis/Leistungsverhältnis.Wir kommen immer wieder gerne.
Elvira(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
All inclusive!!! : )
Es hat uns super gefallen!!! Ob schön oder schlecht Wetter programm, es wird den Kits und dern Eltern sicherlich nicht langweilig. Ob Indoor oder draussen alles super gut und sauber! Man darf auch ins Hotel Löwen in den Bade bereich und Indoor bereich gratis benuzen!!!

Heinz-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Persönlich, natürlich, professionell! Echt Urlaub!
Wir waren das sechste Mal im Hause - und haben bereits für nächstes Jahr vorgebucht. Man ist - trotz der Größe des Hotels - sofort wie zuhause. Uns umgibt eine sehr persönliche, ungezwungene, aber hochprofessionelle Art der Service-MitarbeiterInnen (wir wissen, wovon wir sprechen - wir kommen aus der Branche). Unsere Kinder fühlen sich pudelwohl, bewegen sich völlig selbständig im Haus mit seinem ausgeprägten Kinderangebot für unterschiedlichste Altersklassen, während wir Erwachsene beste kulinarische Highlights in…
Sandro(36-40)Schweiz
Hervorragendes Familienhotel
DAS TOP-HOTEL für entspannten Familienurlaub im ganzen Alpenraum! Wir waren wiederum vollumfänglich zufrieden in allen Belangen: - Dienstleistungspaket TOP - Freundlichkeit / Gastfreundschaft SUPER - Preis-/Leistung TOP - Infrastruktur, etc. TOP
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Sehr gutes Essen und überaus freundliches Personal. Wir hatten einen erholsamen, entspannten und tollen Urlaub im Hotel Bär. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Für unser empfinden war das Hotel sehr warm. Man sollte sich deshalb auch im Winter leichtere Kleidung für das Hotel einpacken.
Betschart(31-35)Schweiz
Super
Es ist einfach genial für unsere grosse Familie. In diesem Hotel kann auch die Mama und der Papa ihren Urlaub geniessen. Es hat alles da was man für Kinder braucht. Wir sind schon fünf mal im Hotel Bär gewesen weil es für uns einfach super ist.
Bernd & Claudi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
So muss ein Familienurllaub sein!
Geniales Hotel wenn man mit Kindern verreist, und als Eltern auch mal ein paar Stunden für sich haben will. Nicht ganz günstig, aber dafür ist das Gesamtpaket jeden Euro wert. Freundliches Personal, nette Tischnachbarn, keiner schaut komisch wenn der Zwerg doch mal quietscht. Wir kommen garantiert wieder!
Dani(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles war wie immer super!
Einmal mehr durften wir einen unvergesslichen Sommerurlaub im Bären und in der Region Serfaus / Fiss / Ladis verbringen.
Daniela(31-35)Schweiz
Einfach genial!
War alles top!!! Unsere Kinder hatten grosse Freude an den Spielplätzen und den Bahnen. Schön zum wandern. Sehr zu empfehlen.