Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top kinderhotel
ein top kinderhotel mit super essen und mega freundlichem personal. kostet schon was - ist es aber wert! wir aren bereits das zweite mal dort. die meisten mitarbeiter waren noch dieselben - was nochmals für das hotel spricht.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach zum geniessen!
Super Familienhotel, kommen gerne wieder!! Sehr gutes Essen feiner Wein.Die Kinder sieht man nur selten
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eimmal Hotel Bär- immer wieder
Auch heuer verbrachten wir in den Pfingstferien eine Woche im Hotel Bär. Es war wie immer alles perfekt. Essen und Service spitzenmåßig. Wellnessbereich super, Schwimmbad und Außenbecken traumhaft, Zimmer einfach zum Wohlfühlen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Toller Urlaub mit Kindern!
Ein toller Urlaub. Wir könenn es nur weiterempfehlen und waren schon das 6. mal da. Urlaub mit Kindern und tolle Ausflugmöglichkeiten (zu Fuss) !!!, oder mit dem Rad, einfach klasse! Besonders zu empfehlen, Massage bei Max, super professionell. Vile Spass
Inge(46-50)Deutschland
Hotel Bär - Unser Favorit seit Jahren
Für uns seit Jahren das beste Kinderhotel. Alles passt und jeder fühlt sich wohl. Auch bei unseren Kids, mittlerweile 11 und 16, steht das Hotel Bär immer noch hoch im Kurs. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im September.
Susi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Es war wunder schön
Diese Hotel ist absolut weite zu empfehlen. Vor allem auch für Kinder, welche das erste Mal Skifahren. Da ist der Übungshang direkt vor dem Hotel.
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Als Stammgäste in Serfaus haben wir schon etliche Male schöne Herbstferien in Serfaus genossen. In diesem Jahr mit über 40 cm Neuschnee. Dieser Urlaub ist immer ein Jahres-Higlight.
Vincent Vega(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Familienhotel, hervorragendes Essen
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub, das Konzept für Familien geht auf - Kindern wird mehr als genug Unterhaltung geboten, dennoch sind sie auch beim späteren Abendessen willkommen und müssen nicht in den Kinderclub abgeschoben werden. Für sehr müde Kinder ist aber das frühe Kinderessen im Miniclub ein super Angebot. Obwohl natürlich sehr viele Kinder dort sind, ist der Lärmpegel im Restaurant nie zu hoch. Durch die gelungene Unterteilung in zahlreiche Räume und abgegrenzte Bereiche sitzt man nicht…
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Relaxing Skiurlaub mit Familie
Sehr erholsame Ferien mit unseren Zwillingen. Sehr aufmerksam war auch die Geburtstagsüberraschung für die Jungs. Einziger Verbesserungsvorschlag ist bei den Menüs. Eine ganze Woche lang immer nur sehr feine und raffinierte Kochkunst ist fast zu viel. Daher wäre zwischendurch etwas normales/ bodenständiges zum Abendessen wünschenswert.
Heike (46-50)Deutschland
Wünderschönes Kinderhotel
Wir waren zum ersten mal in einem Kinderhotel , und waren total begeistert vom Kinderhotel Bären. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Bären.