Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles da, was man im Urlaub mit Kindern braucht!
Sehr schönes Hotel in toller Lage, ganz freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zum Service. Die Zimmer sind groß, geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Essen war super lecker, für die Kids gab es ein tolles, abwechslungsreiches Programm im KidsClub mit super netten Betreuerinnen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder ein tolles Familienurlaub!
Hervorragendes Familienhotel - die Zimmer sind sehr durchdacht eingerichtet und optimal auch für Familien mit mehr als 2 Kindern. Die Kinderbetreuung ist besser als in vielen vergleichbaren Hotels und auch das Essen ist wirklich familiengerecht und trotzdem hochwertig.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Familienurlaub
Es ist ein tolles Kinderhotel, das alles bietet, um entspannte Familienferien zu verbringen. Unsere Kinder waren rundum zufrieden und wir konnten uns bei jedem Wetter super beschäftigen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Abwechslungsreich & genussvoll für Groß und Klein
Sehr familiäres, kindgerechtes Hotel, das auch den Aufenthalt für Erwachsene toll gestaltet! Das Gesamtpaket ist super!
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Top Lage, ausgezeichnetes Essen und tolle Infrastruktur und Angebote. Zimmer war sehr gross und sauber.
Christof (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Super Kinderhotel. Sehr gutes Essen. Tolles Hallenbad. Und es liegt in einer schönen Region.
Jonas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geniales Familienhotel von A bis Z
Tolles Familienhotel! Sehr freundliches Personal, saubere und kinderfreundliche Zimmer, hervorragendes Essen und attraktive Angebote für die ganze Familie.
Die Glücklichen(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erlebnis für Gross und Klein
Kreativ, Sport, Geniesser, Erholen, Ferien für Klein und Gross; mit diesen Worten beschreibe ich dieses Hotel! Für Familien mit Kindern muss dies erlebt werden :)!
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönster Urlaub in den Bergen. Top Hotel.
super schönes Hotel. Wir sind schon das dritte mal dort und kommen gerne wieder. Auch unsere Kinder wollen den nächsten Urlaub wieder im Hotel Bär machen.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gute Familienhotel, absolut empfehlenswert
Sehr guter Service, super Essen für Erwachsene und Kinder, sehr geräumige Zimmer, zentrale Lage, sehr gute Kinderbetreuung sowie