Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Spitzen Kinderclub aber zu teure Getraenkepreise
Was sehrpositiv heraus sticht ist der KinderClub. Besser würde es ein deutscher Kindergarten nicht anbieten koennen. Betreuerinnen sind immer gut drauf und geben einer Familie immer ein beruhigendes Gefühl. Wenn man im älteren Bereich des Hotels untergebracht ist, ist der weg ins Restaurant etwas weit und mit kinderwagenauch umständlich, da man ohne Treppen zu steigen mit dem Fahrstuhl u steigen muss, oder die letzte Etage den Wagen tragen muss. Die Lage des Hotels ist einfach super. Direkt vorm Hotel liegt…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Topp Familienhotel
Es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir werden sehr gerne wieder kommen. Macht weiter so.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Bär,da ist der Bär los-für gross und klein.
perfektes Familienhotel der oberen Klasse.Preis-Leistung ist kaum mehr zu übertreffen.Die Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

Jean Jaques(31-35)Schweiz
Familienurlaub
Gutes Hotel. Die Kinder Betreuung war unterbesetzt. Eintöniges Kinderbuffet am Mittag und Abend. Das Ambiente und die Getränkeauswahl an der Bar lassen zu wünschen übrig. Sonnst wars gut.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Löwe & Bär kann ich nur wärmstens empfehlen!
Wir haben den Aufenthalt im Bären in Serfaus in vollen Zügen geniessen können. Die Kinder und auch die Eltern freuen sich bereits auf den nächsten Sommerurlaub im Bären!
Reto(41-45)Schweiz
Super Kinderhotel!
Nicht nur für die Kinder ein Rundum-Genuss! Für die Kinder gibt's unzählige Vergnügungsmöglichkeiten, und für die Eltern gibt's Wellness und Essen vom Feinsten!
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Besser gehts nicht mehr
Das Hotel Bär in Serfaus ist das perfekte Kinderhotel in der Nähe der Schweiz. Es passt einfach alles. Service, Erholung, Unterhaltung etc. Ebenfalls wird auf spezielle Sachen geachten. Mein Sohn hat Zöliakie, jedoch stelle dies kein Problem für die super Küche dar. Maximale Punkte von mir.
Stefan,Dani(31-35)Deutschland
Tolle Flitterwochen
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel mit tollem Personal! Wir waren echt begeistert, das Abendessen war jeden Abend aufs neue ein Highlight , die Saunalandschaft ist nicht riesig aber mit viel Liebe zum Detail gestaltet und dank der hoteleigenen Babyphoneanlage konnten wir sie auch jeden Mittag nutzen... Auch wenn wir das Betreuungsangebot nicht wirklich genutzt haben, die Betreuerinnen waren immer super freundlich und total lieb zu den kleinen!! Schwimmbad: Super!! Die Maskottchen; das Highlight unseres…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Löwe & Bär in Serfaus
Es war wieder ein sehr angenehmer Urlaub. Wir alle waren zufrieden. Allerdings war dieses mal die Toilette auf dem Zimmer und auch der Pool nicht in der gewohnten Sauberkeit. Wir haben aber für 2015 wieder vorreserviert.
Marika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zufriedene Kinder-zufriedene Eltern, Top-Hotel Bär
gepflegtes Hotel; hochwertige Ausstattung: regionstypisches, modernes Interieur, Zimmer geräumig mit viel Stauraum, gepflegte (Sitz-)Möbel->sehr ordentliche Reinigung der Zimmer, freundliche Mitarbeiter im Reinigungsservice(großes Lob), top-Kinderbetreuung, stets, aufgeschlossene, aufmerksame, fröhliche Mitarbeiter: sehr sauberer, sicherer Spielbereich, sehr gepflegter Ferienort, nette freundliche Menschen, Kinderparadies Serfaus (Reitstall, Murmliwasser etc.)