Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die beste Woche des Jahres - Familienurlaub im Bär
Wir waren schon mehrere Male hier und sind immer wieder begeistert von der gut durchdachten Hotelanlage, dem professionelle Service und der tollen Lage im familienfreundlichen Serfaus.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub in Serfaus
Spitzen Hotel mit bester Lage und super Service. Highlight ist der Bären Beach mit großem Outdoor-Pool, Spielplatz und ganz viel Sand.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Von der Ankunft in der Tiefgarage bis zur Abreise einfach Urlaub. Bereits zum zwölften Mal waren wir dort, unseren inzwischen Teenie-Kindern gefällt es auch immer noch.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, toller Service - Kinderclub schwach!
Wir sind mit unseren Enkelkindern (5 und 9 Jahre) für eine Woche in ein toll bewertetes und empfohlenes Familienhotel gereist! Wir haben (fast) alles wie beschrieben vorgefunden, das Essen und der Service auf hohem Niveau. Sehr enttäuschend waren jedoch die Aktivitäten und die Betreuung durch unsicheres oder verunsichertes Personal im sogenannten Kinderclub. Keine Ansprache der Kinder, keine altersgerechte Aktivitäten, kein üblicher „Kinderclub“ um neue FreundInnen kennenzulernen! Das Hotel hatte erst zwei Wochen…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
wunderschönes Kinderhotel in herrlicher Hanglage.
Das Hotel „Bär“ liegt am Hang in Serfaus direkt an der Skischule für die ganz kleinen Kinder, wo auch gerodelt werden kann. Den ganzen Tag liegt die Terrasse in der Sonne und man kann den Blick über den wunderschönen Ort Serfaus und auf die Berge genießen. Wir haben dort einen traumhaften Urlaub mit unseren Kindern und Enkelkindern verbracht.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Super Hotel, sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Wir reisen mit 2 Kleinkindern und es ist super. Es gibt für jeden etwas.
Ralf(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Wie immer eine Reise wert mit unseren beiden Kinder. Tolles Hotel mit sehr guter Infrastruktur, tolle Erlebniswelt und nicht zu übertreffen das Piraten Hallenbad. Einfach ein Highlight für unsere Kinder. Ebenfalls die schöne Region Serfaus mit der Bergwelt und Atraktivitäten auf dem Berg. Immer zu empfehlen!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hervorragendes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in Serfaus für den Skiurlaub. Familienfreundliche sehr große und geräumige Zimmer, netter und guter Service, sowie sehr schöner Wellnessbereich.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Skiurlaub zum geniessen!
Super freundliches Kinderhotel, welches wir seit Jahren immer wieder gerne für unseren Skiurlaub besuchen. Es wird versucht allen kleinen und grossen Wünschen gerecht zu werden und man fühlt sich rundum umsorgt.
Stephanie(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super
Es ist sehr kinderfreundlich. Alles passt. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Nur die speisekarte könnte ein wenig grösser sein