Ernst(56-60)Deutschland
Ankommen .. Alltag vergessen .. auch 2023 wieder
Super tolles Familienhotel im autofreien Ort Serfaus. Herrlich ruhige Lage mit wundervollem Blick auf die Berge. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten mit ausgebauten Wanderwegen z.B. auf die Hög oder Möseralm. Wir kommen seit 7 Jahren ins Hotel Bär und natürlich auch 2023 sehr gerne wieder !!
Angie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienferien - wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen, liebevoller Betreuung im Kinderclub und toller Umgebung. Es hat für jeden das passende dabei und es wird an alles gedacht.
Gabi Karrer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Urlaub
Es ist sehr sauber, gemütlich und hat alles was das Herz begehrt. Dad essen ist mega gut und reichlich. Das Personal ferezndluchvund hilfsbereit.

Simone(41-45)Schweiz
Tolle Ferien
Viele, abwechslungsreiche Angebote für Kinder in jedem Alter. Sehr nettes Personal. Es hat uns super gefallen und wir kommen wieder.
Hans(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel das wirklich alles bietet.
Zum 2. Mal haben wir unsere Ferien im modernen und komfortablen Hotel Bär verbracht. Dabei wurde bei der Einrichtung die perfekte Balance zwischen Gemütlichkeit und Moderne getroffen.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Hotel in Serfaus
Wunderschön gelegen. Wir genießen unseren Skiurlaub im Hotel Bär seit vielen vielen Jahren. Feines Essen, ein herzliches Team und beste Erholung genießen wir in diesem schönen Hotel. Besonders gut gefällt uns die Kinderbetreuung und der Spa-Bereich. Wir kommen wieder!
Carolina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Man fühlt sich als Gast willkommen.
Schon der Empfang ist sehr herzlich, man fühlt sich willkommen. Wir waren wiederum im Winter in Serfaus und konnten die Tage geniessen.
Carola (71+)Deutschland
Tolles Hotel,kinderfreundlich,wir kommen wieder
Schon der Empfang in der Tiefgarage ist einmalig,man gibt den Autoschlüssel ab und alles wird aufs Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und die Kinder sind ,wenn man möchte,toll betreut. Das Essen ist hervorragend,es bleiben keine Wünsche offen.
Baby(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Kinderhotel!!!
Seit Jahren für uns das beste Kinderhotel sowohl im Winter als auch im Sommer.Bei Heymichs fühlt man sich heimisch 😄.Einfach wunschfrei!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit durchweg zuvorkommendes, freundliches Servicepersonal! Besonders sind auch die kontinuierlichen Modernisierungen und Instandhaltungen zu erwähnen. Keine Ecken und Kanten, Zimmer immer tadellos sauber und ordentlich.