Katja(36-40)Österreich
Familie mit zwei Kindern im Hotel Bär
Wir waren in der letzten Sommerferienwoche 2022 mit unseren Töchtern (2 und 5 Jahre) im Hotel Bär. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen, vor allem am Abend, ist super! Uns hat der Mini Club sehr gut gefallen, die Betreuung war sehr freundlich und bemüht. Die Beach Bar Terrasse mit Pool und Spielplatz ist auch ein Highlight, bei uns war das Wetter leider schlecht. Das Hallenbad fanden wir auch schön, allerdings fand ich das Wasser etwas zu kalt für die ganz Kleinen. Toll ist,…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub! Erholung pur!
Wie immer ein toller Urlaub! Der Urlaub beginnt mit der ersten Minute in der man das Hotel betritt! Es is alles vorhanden, was eine sportliche Familie braucht!
Daniela S Niederurnen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Maximale Freude für Klein und Gross!!!
Sehr heimisch!!! Wir fühlen uns stets sehr aufgehoben und „zu Hause“. Ein herzliches willkommen..wir werden das nächste Jahr wieder im Bär verbringen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Man hat sich sofort wohl gefühlt. Es sind alle sehr herzlich und kompetent gewesen. Von der Rezeption bis zum Service beim Essen, den Betreuern im Kidsclub und zur Zimmerfee die genau während unseres Frühstücks das Zimmer gereinigt hat. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut! Der Kidsclub bietet eine Menge Aktivitäten (Kinder 6 und 8). Die Kinder haben sich jeden Tag gefreut und so konnten wir in Ruhe das Abendessen genießen. Die Saunalandschaft haben wir nicht benötigt. Der Masseur war sehr kompetent und…
Nadine (31-35)Deutschland
Super mega schönes Familienhotel
Super schönes Familienhotel. Freundliches Personal, sehr schöne Hotelzimmer. Einfach alles bestens. Wir werden aufjedenfall weitere Urlaube im Hotel Bär verbringen. Die Kinderbetreuung ist richtig schön und Eltern dürfen sogar mit in der Betreuung bleiben. Das Hotel kann alles bieten was ein Kinderhotel benötigt. Die Außenanlage ist auch perfekt.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
5 Sterne Skiurlaub in Serfaus für Familien
Der Service ist hervorragend! Die Inhaber und die Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, dass es allen in der Familie gut geht. Es wird nicht nur für die Kinder gut gesorgt, sondern auch für die Eltern. Hervorragendes Essen für die Eltern und zusätzlich werden sämtliche Kinderwünsche abgedeckt. Unser Zimmer ist gross genug, so das Eltern und Kinder genug Platz für ihre jeweiligen Bedürfnisse haben. Zudem kommt eine tolle Lage des Hotels dazu. Wir sind Wiederholungstäter!!!!
Julla (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Überteuert und unfreundlicher Hotelchef
Das Hotel liegt relativ zentral, Ausstattung großzügig. Etwas in die Jahre gekommen: Teppich im gesamten Flur wellig, Holzleisten an Fenstern im Restaurant lose.
Marina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne Lage . Wenn es den Kindern im Urlaub an nichts fehlt, dann haben die Eltern auch einen erholsamen Urlaub, und das trifft im Hotel Bär zu.
Josef u. Hildegard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir Großeltern mit Jungs 5 u. 7 Jahre perfekt
ein Kinderhotel mit Herz, tollen Mitarbeitern/innen. Herzblut vom Services bis zum Koch erkennbar. Wir sind überzeugt, dass es nicht viele vergleichbare Hotels gibt
Monika(36-40)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter höflich; kümmern sich bei fragen oder Anliegen. Das Essen ist hervorragend. Kinderbetreuung und die Angebote für Kinder und Erwachsene sind sehr abwechslungsreich.