Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein perfekter Urlaub immer wieder gerne.
Ein prima Familienhotel. Erholung für Alle. Super Essen, Zimmer,Wellness, Pools und vor Allem für die Kinder aller Altersklassen immer was geboten.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das perfekte Familienhotel
Ein super Hotel und die für die ganze Familie. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und groß. Der Service ist perfekt und es gibt eine super Betreuung für Kinder.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbares familiengeführtes Familienhotel!
Wir kommen immer wieder gern hierher und finden es fast schade, dass unsere Kinder schon so groß gworden sind. Tolle Angebote für Kinder, großartiges Essen, schöne Lage!

Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Noch schöner als im Prospekt
Sehr freundliches Personal. Der Bären Beach Club war genial, da kam direkt Strandfeeling auf aber mit den Vorzügen von Serfaus mit den wunderschönen Wanderwegen. Das Essen war sehr lecker. Wir haben noch nie eine solch abwechlungsreiches Kinderbuffet gesehen.
Daniel(36-40)Deutschland
Eines der Top-Kinderhotels
Wir haben schon einige Kinderhotels getestet und das Hotel Bär in Serfaus gehört zu den Top-Kinderhotels. Die Lage ist perfekt für tägliche Ausflüge und auch bei Regen kommt im Hotel keine Langeweile auf. Für Kinder und auch Eltern, die mal für sich Zeit verbringen wollen, ein Traum. Wir waren nunmehr zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Johanna(31-35)Österreich
Absolute Empfehlung!
Kinder stehen absolut im Mittelpunkt. Keine Einschränkung beim Bewegungsdrang, bei Essensvorlieben, Lautstärke etc. bei Kleinkindern. Gesamter Ort inkl. Berge sehr Kinder- und Familienfreundlich. Berg- & Strandurlaub in einem!!
Patrizia (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen
Ein absolut perfektes Familienhotel, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Beachclub ein Highlight und der Service in jedem Bereich super.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Hotel, Super Lage, beste Erholung
Wir kommen bereits seit 2012 zum Hotel Bär mit unseren 3 Kids und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Lage, Hotelzimmer, die Gastronomie und vor allem die sehr freundlichen Mitarbeiter(innen) garantieren einen entspannten Urlaub.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein absoluter Hit für Familien
Wir fahren inzwischen jedes Jahr im Winter und Sommer für eine Woche in das Hotel Bär nach Serfaus! Es ist inzwischen für uns fast ein Zuhause. Das Personal kennt einen schon (spricht auch für das Haus, da offensichtlich kaum ein Wechsel unter den Angestellten stattfindet), man wird rund um die Uhr freundlich empfangen und auf höchstem Niveau kulinarisch versorgt. Der Wellnessbereich ist topp, für den Sohn wird auch alles Erdenkliche geboten. Nebenbei kann man auch gemütlich durch den Ort spazieren und mal wo auf…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wundervolle Zeit im Hotel Bär
Das Hotel Bär liegt wunderschön im Zentrum von Serfaus. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Kinder und auch wir hatten einen unglaublich tollen Urlaub!