Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Maximale Erholung
Kinderfreundlich hoch drei!!!! Und erholung pur für die Eltern. Ein tolles Hallenbad mit Rutsche. Wir haben die Möglichkeit das Löwenhotel auch zu nutzen..
Sämann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Ein rundum Wohlfühlhotel auf hohem Niveau. Tolle Kinderbetreuung, saubere und großzügige Zimmer, sehr guter Service, klasse Essen.
Isa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder!
Komplett auf Kinder ausgerichtet, Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber. Mountainbuggys und sogar Kinderkraxen zum Ausleihen!

Ferienurlaub(36-40)Schweiz
Toller Kinderurlaub
Das Hotel liegt an einer tollen Lage und alles ist gut zu Fuss erreichbar. Für die Kinder hat es in der Umgebung eine grosse Auswahl an Spielplätzen. Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet. Bietet sehr viel an Unterhaltungsmöglichkeiten an. Das Essen, die Zimmer und die Mitarbeiter sind genial. Immer wieder gern!
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traum für Familien
Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer ein Traum. Für Kinder und Babys alles vorhanden. Essen der Wahnsinn.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aktivurlaub und Entspannung in den Bergen
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Bär und haben unsere Urlaubswoche in den Bergen wieder sehr genossen. Für uns war es der erste Hotelurlaub in der Corona-Zeit und wir waren sehr erfreut, dass das Hotel die jeweiligen Vorgaben gut umgesetzt hat, so dass sich alle sicher und entspannt fühlen konnten. Die Gäste (ab 12 Jahre) wurden bei Ankunft auf den 3G-Status überprüft und als Geimpfte hatten wir fortan keinerlei Einschränkungen o.ä. Für Gäste gab es keine Maskenpflicht im Hotel, das Personal trug Maske zum…
Susanne(31-35)Schweiz
Tolles Kinderhotel!
Tolles Programm für Kinder!! Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause. Super grosses Zimmer und viel Platz. Gute Betreuung und ganz liebe Leute.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gern
Ein tolles, sehr kinderfreundliches Hotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für den Skiurlaub bestens geeignet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aktiv relaxter Familienurlaub
Es ist ein wundervolles Familienhotel in einer wahnsinnig tollen Umgebung. Hier kann man aktiv relaxen und wird mit wunderbarer Küche verwöhnt.
Ronny(36-40)Schweiz
Mit kleinen Kindern das Nonplusultra
Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind top; sehr modern, gepflegt und sehr sauber. Das Angebot für die Kinder ist ebenfalls top; die Kinderbetreuung inkl. Verpflegung der Kinder. Das gastronomische Angebot ist wunderbar und sehr vielfältig.