Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Unseren zwei Mädels hat es super gefallen. Riesen Spielbereich im Innenraum. Schön gestaltetes Schwimmbad mit Rutsche und ein traumhafter Außenbereich mit Sand und Spielplatz inklusive Trampoline.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum Ferien zum wohlfühlen.
Hotel an perfekter Lage - hat alles was das Herz begehrt - Aussen- und Innenpool. Wasserrutsche - Kletterwand - Sporthalle - Wellness. Rundum freundliche MitarbeiterInnen und sehr gutes Essen. Unser Zimmer war immer sauber. Wir haben es so richtig genossen! Das Hotel hat seinen Preis und bietet dafür aber auch vieles.
Patrick(51-55)Schweiz
Urlaub für Familie mit hohem Genuss
Familienfreundliches Hotel mit enorm breitem Angebot. Hervorragende Küche und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum-Sorglos-Paket für Familien
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Das Personal sehr freundlich, gute Ausstattung. Für Urlaub mit Kindern, egal welches Alter, perfekt geeignet.
Die Glücklichen(36-40)Schweiz
Sehr gut!
SUPER für Kinder und Familie! Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut! Angebot für Kinder ist SUPER! Sehr guter Wellnesbereich.
Lisa(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Familienhotel, freundliches, aufmerksames Personal, feines Essen. Ideal zum Skiurlaub mit der ganzen Familie. Trotz/Wegen grossem Angebot für Kinder auch toller entspannender Wellnessbereich für Erwachsene
Stefano(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Familienhotel mit gutem Service, tollem Essen und guter Ausstattung. Das Zimmer war sehr gross und gut ausgestattet.
Olivia(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes & kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist komplett auf Kinder ausgerichtet mit tollen Angeboten, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Sehr gepflegtes Hotel mit wunderbarem Essen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Familienurlaub der sicher wiederholt wird
Zentral gelegenes Familienhotel in Serfaus mit Innen- sowie Außenpool, Kinderbetreuung und tollem Kletterparcours. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist nun wenige Gehminuten von der U-Bahn entfernt, die einen schnell ins Skigebiet bringt.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel, aber überteuert und für uns unpassend
Solides Hotel. Großzügige und saubere Zimmer. Abendessen qualitativ sehr gut. Buffets ausbaufähig. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir im Vergleich zu anderen Kinder -Hotels, zB. Alpenrose in Lermoos, eher schlecht.