Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschönes Familienwochenende 😊
Wir haben den Urlaub sehr genossen und wurden bestens verwöhnt. Küche, Personal, Schwimmbereich, Kletterraum, Spielbereich - einfach perfekt. Die Kinder wollten nicht mehr nach Hause 😊. Auch die Lage sowie die Freizeitmöglichkeiten in Serfaus lassen keine Wünsche offen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Adresse in einer tollen Region
Tolle Lage, solides Top-geführtes Hotel für Familien mit Kindern bis 10 Jahre. Die Teenies langweilen sich dann doch stark.
Oliver(46-50)Deutschland
ein wundervoller erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel. Tolle Lage und schöner Blick über Serfaus und die Bergwelt. Super Kinderbetreuung, die den Eltern auch viel Freizeit ermöglicht.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderhotel, in dem auch Eltern sich wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel für Eltern und Kinder. Besonders schön, dass man als Eltern nicht (wie andernorts) Gast 2. Klasse ist sondern sich rundum verwöhnt und wohl fühlen kann.
Paul(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traum Hotel
Durch und durch ein spitzen Hotel! Super dass man das kind abgeben kann und ohne sorgen ins Spa oder Schifahren gehen.Kann es nur weiterempfehlen!
Michael(36-40)Deutschland
Tolle Adresse mit Erholungsfaktor und Herzlichkeit
Sehr Familienfreundlich, man fühlt sich sofort Willkommen. Nette und motivierte Mitarbeiter über alle Bereiche. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Super Hotel
Die Mitarbeiter, das Hotel, die Lage, die Angebote für Kinder und Erwachsene, das Essen zu jeder Mahlzeit sehr gut. Die Anbindung an Ausflugsziele ist sehr gut. Ein Besuch auf dem Bauernhof, es war alles dabei.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bärenzeit
Schönes Familienhotel mit indoor und Outdoor Pool, Kletter Möglichkeit, Kids Club etc. Wir waren im neuen Trakt, der moderner ist und uns besonders gut gefällt.
claudia(46-50)Deutschland
Aussergewöhnliches Kinderhotel, viele Stammgäste,
Klasse Kinder und Familienhotel, wir kommen schon seit Jahren und immer gerne wieder. Wir waren schon über 10 Mal im Hotel Bär und unsere Kinder sind hier groß geworden. Ein Paradies für Familien.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der perfekte Ort für einen Familienurlaub.
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Die Zimmer sind grosszügig und komfortabel ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch bei schlechtem Wetter wird der Aufenthalt im Hotel Bär nie langweilig.