Katharina (41-45)Deutschland
Tolles Hotel für entspannten Familienurlaub
Tolle Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen und jede Menge Programm für die Kleinen. Highlight ist der neu angelegte Beachclub
Claude(46-50)
wieder einmal sehr zufrieden im Hotel Baer
zum 7. Mal im Baer - immer wieder gerne. Top fuer Familien mit Kindern - es ist alles da was man sich wuenschen kann. Weiter so.
Hubert(36-40)Österreich
Gerne wieder
Für eine Familie bleibt kein Wunsch unerfüllt. Alles ist auf die Familie ausgerichtet und entspricht zu 100% einem Familienhotel wie man es sich vorstellt. Der Service war einwandfrei und das gesamte Personal sehr freundlich, insbesondere auch zu den Kindern.

Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienhotel
Super Familienhotel! Das Hotel liegt im wunderschönen Serfaus. Das Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist ebenso klasse und familienfreundlich wie das Hotel. Die ganze Familie konnte sich wunderbar erholen dank den vielen Angeboten zur Beschäftigung für Gross und Klein. Wir sind alle begeistert und kommen wieder.
Vanessa(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausgezeichneter Familienurlaub in den Bergen
Ein tolles Familienhotel in einer wunderschönen Umgebung. Für die Kinder sind Spaß und Action geboten, die Eltern können sich entspannen.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel, jederzeit wieder!
Sehr sauberes, schönes Hotel an zentraler Lage. Alles sehr gut zu Fuss oder mit der U-Bahn erreichbar. Feines Essen, schön angerichtet Buffet sowie Tellerservice. Nettes zuvorkommendes Personal.
Mathias(36-40)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!!!Spitzenklasse!
Wir hatten eine wunderbaren Kurzurlaub mit unseren 2 Kindern (2 & 4 Jahre). Alles war perfekt. Das Personal superfreundlich und hilfsbereit. Besonders der coole Kinderclub und der Bären Beachclub haben es unseren Kindern angetan. Das Essen war jedes mal absolute spitze. Wie kommen gerne wieder in den Bär :-)
Bernd(46-50)Deutschland
Super Urlaub wie immer!
Wie in den vielen Jahren zuvor haben wir den Urlaub in Serfaus genossen und uns erholt. Es war wie immer alles bestens! Die Abläufe bzgl. Hygiene Vorgaben waren sehr gut umgesetzt und nicht aufdringlich. Durch die 3G-Strategie konnte man sich frei im Hotel bewegen.
Evelin(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Für Kleinkinder, Kinder, Eltern und Großeltern super Sehr schöne Zimmer, tolles Essen sehr schöne Schwimmbäder innen und außen toller Service für Kinder ein Traum
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel für Kinder
Sehr schönes Hotel mit top Lage. Nur paar Minuten zur U-Bahn entfernt. Sehr leckeres Essen, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.