Georges(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Attraktive Familie-Ferien ohne Kompromisse!
Perfektes Hotel für die aktive Familie. Ausgewogenes Angebot für alle Alterskategorien. Betreuung, sportliche Aktivitäten, Spa, Kulinarik und Zimmer auf höchstem Niveau.
Marie-Joëlle(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub, wo es an nichts gefehlt hat
Sehr familienfreundlich, sehr zuvorkommend, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen. Für Gross und Klein, es ist für alle etwas dabei. Wir werden auf jedenfall wieder ins Hotel Bär gehen.
Christof(36-40)Schweiz
Herrlicher Familienurlaub
Sehr schönes und hervorragend geführtes Familienhotel mitten in Serfaus. Für die Kleinen bietet es unzählige Aktivitäten. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet und mit Liebe zum Detail angerichtet.

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel von der Besitzerfamilie top geführt, mit herzlichen und engagierten Mitarbeitern. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl!
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einer der schönsten Urlaube ever.
Eine wunderschöne Hotelanlage wo man sich sofort wohlfühlt und der Urlaub schon bei Ankunft beginnt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Programm für Kinder und Erwachsene ist einfach Mega.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub
Einen toller, erholsamer Urlaub für die ganze Familie! Großzügige Zimmer, nettes Personal und sehr feines Essen. Man fühlt sich rundum wohl. Der Außenpool mit Strandfeeling ist einfach super.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel Bär, immer wieder gerne!
Allumfassendes Familienhotel mit einem sehr guten Service, tollen Einrichtungen, abwechslungsreichen Programmpunkten, gutem Wellnessbereich für einen tollen und spannenden Urlaub.
Ursula(36-40)Schweiz
Glücklichste Ferien für die ganze Familie
Bestes Hotel das ich kenne! Gutes Essen, Sehr freundlich, alles da was es braucht für Familienferien, hier gibts auch Ferien für die Mama!
Jutta(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOP HOTEL unbedingt hinfahren
Sehr sauber, unglaublich tolles Angebot, die Mitarbeiter waren stets freundlich und sind auf spezielle Wünsche eingegangen. Alle Poolbereiche, außen sowie innen MEGA, man kann nur sagen TOP TOP TOP auf ALLEN Ebenen.
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Danke auch dieses Jahr - super Erholung!
Wie immer seit 3 Jahren gehören wir zu den Stammkunden. Ein besseres Hotel für Kinder und Eltern gibt es für uns nicht. Kinderhotel gepaarr mit Wellness und Fun für alle.