Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Angestellte, top Haus mit Detailschwächen.
Das Haus ist sehr schön und gepflegt, die Angestellten sehr zuvorkommend und höflich (Das alleine zeichnet für mich bereits ein top Haus aus) und die Gegend von Serfaus, Fiss und Ladis bietet extrem viel, so dass wir unser Auto die ganze Woche stehen lassen konnten. Der Umgang mit COVID-19 wurde in unseren Augen angemessen gelöst, Einschränkungen für uns als Gast nicht störend. Allerdings haben uns auch ein paar Dinge gestört, die wir von Häusern dieses Niveaus anders kennen: - Zentral hinter dem Eingangsbereich…
Juergen(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Sommer Urlaub in den Bergen mit Strand Feeling
Super Familien Hotel wo alle auf ihre Kosten kommen. Eltern sowie Kinder haben ihren Spass. Der Kinderbereich ist super toll. Mit eigener Kletterhalle, Turnhalle. Einfach top im Hotel Bär im Sommerurlaub ist der Outdoor Poolbereich mit Sandstrand.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das perfekte Familienhotel - alle Jahre wieder!
Für uns das perfekte Familienhotel in einer tollen Gegend! Wer Berge, Natur, Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau erleben möchte, wird im Hotel Bär nicht enttäuscht werden.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Familien einfach super!
Der Bär ist einfach ein Ort für Familien zum Wohlfühlen. Das Haus und die vielen Spielmöglichkeiten sind nett und ansprechend gestaltet, ohne überkandidelt zu wirken.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel für sorgenlose Ferien auf höchstem Niveau!
Wir waren im September 2020 das erste Mal im Hotel Bär und haben eine traumhafte Urlaubswoche verbracht. Das Hotel hat uns auf der ganzen Linie überzeugt! Besonders gefallen hat uns: - die schöne Outdoor-Beach-Area mit Liegestühlen im Sand und dem angrenzenden Spielplatz (grosszügig beschattet). So können die kleinen gemütlich im Sand spielen während die Eltern sich erholen und das grandiose Panorama geniessen. - der Indoor-Pool mit grossem Planschbereich für die Kleinen und der langen Rutsche - die sehr…
Felix(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer jederzeit wieder. zum rundum wohlfühlen
Kommen auf jeden Fall wieder. Schönes Hotel. Serfaus ist perfekt für Kinder. Tolles Essen. Super Service . Man fühlt sich gänzlich willkommen
Juliane(31-35)Schweiz
Erholsamer Mehrgenerationenurlaub mit Kleinkind
Tolles Kinderhotel für den Sommer und meiner Meinung nach vor allem für Kinder mit bestehender Erfahrung in Sachen Fremdbetreuung/Kindergruppen/etc. geeignet. Wir haben ihn als Mehrgenerationenurlaub in einer grossen Suite verbracht und haben den Platz und die Bademöglichkeiten sehr genossen.
Lisa(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöne Ferien in den Bergen mit der Familie
Sehr schönes Hotel. Gute Lage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern und Hunden.
Anita(51-55)Schweiz
Schöne Wanderferien in einem tollen Familienhotel
Ein herrliches Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, schönes Wandergebiet, Saunabereich top, Bären-Beach-Club super!
Andy(36-40)Schweiz
Erstkallsiges Familien Hotel in Top Destination
Sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Die Einrichtung ist typisch tirolerisch und man fühlt sich ab dem ersten Moment zuhause. Für die ganze Familie wird etwas geboten und Erholung ist für alle Familienmitglieder garantiert. Speziell während der Coronazeit wurde alles Menschenmögliche unternommen um einen entspannten und angenehmen Urlaub zu gewährleisten. Speziell hervorheben will ich die Flexibilität aller Mitarbeiter, welche sich mit sehr viel Engagement für einen super erholsamen Urlaub einsetzten