Michael(41-45)Schweiz
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Hoher Stamdart - riesen Kinderparadies. Vorzügliche Küche mit sehr freundlichem Personal. Tolles Animationsprogram.
Markus Egger(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel Bär ist sehr Empfehlenswert.
Top Familienhotel, gute Lage top Service.Wunderschöne Zimmer Kindergerechte Zimmer. Essen ist sehr fein guter Service
Petra(41-45)Schweiz
Familienferien pur.
Das Hotel ist sehr sauber und bei der Einrichtung verschmeltzen rustikales mit modernem. Familien fühlen sich von der ersten Minute an wohl und Zuhause.

Dietmar(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder 😀👍🏻
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, ruhige Lage. Super Service, sehr sauber, Angestellte sehr zuvorkommend. Für uns ein Glücksgriff
Gert(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einmal Hotel Bär - immer Hotel Bär!
Gute Hotels gibt es viele, aber das Hotel in welchem wirklich alles stimmt ist das Hotel Bär in Serfaus. Auch in dieser sehr anspruchsvollen Zeit (Covid -19) hat das Personal vom Hausdienst bis zur Direktion unsere Wünsche sehr aufmerksam wie auch unkompliziert immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Belinda(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub im Hotel Bär
Schönes und gemütliches Hotel, tolles Hallenbad, Schwimmbad mit Sandspielplatz und Strandfeeling. Alles was Kinder benötigen ist vorhanden (Kinderwagen, Bettschutzgitter usw).
Familie Müller(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder die erholsamsten Ferien!
Sehr gemütliches zentral gelegenes Familienhotel. Toller zuvorkommender Service mit Verweilungsangebot für jedes Alter.
Aline(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Familienhotel in Serfaus
Wir durften in diesem wunderschönen Familienhotel unsere Sommerferien verbringen. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sensationell! Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Sommer(46-50)Schweiz
Sehr zu frieden
Wir kommen seit vielen Jahren und sind sehr Happy. Wir waren im Winter wie auch im Sommer schon da. Unser Tochter möchte wieder gehen.
Daniela(41-45)Deutschland
Urlaub im Hotel Bär ist immer wieder super
Im Sommer ist das Hotel Bär in Serfaus in jedem Jahr unser Anlaufpunkt. Jedes Jahr aufs neue freuen wir uns auf einen erlebnisreichen Urlaub im Hotel Bär...