Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Skiurlaub zum Träumen
Tolles Kinderhotel das alles bietet für einen tollen Skiurlaub. Die Wünsche und Erwartungen der kleinen und grossen Gäste stehen im Mittelpunkt. Man fühlt sich sofort willkommen. Alles ist sauber und gepflegt. Tolles Essen und exzellenter Service.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder !
Das Hotel ist in sehr schöner, ruhiger Randlage von Serfaus. Auch mit älteren Kindern kann man durchaus in das Kinderhotel Bär. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel jederzeit wieder
Das Hotel Bär in Serfaus ist in einer Top Lage.Alles ist sehr Sauber und Familienfreundlich. Man hat von den Zimmern aus einen schönen Blick auf Serfaus

Jennifer(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit perfekter Kinderbetreuung
Das Hotel ist sehr schön und alle Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes. Leider haben wir ingesamt etwas mehr erwartet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Familienurlaub, wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel ausgesucht auf Grund der tollen Ausflugsmöglichkeiten und dem breiten Angebot im Hotel mit Hallenbad, Kinderbetreuung, Spielplätzen,...
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gut.
Ein sehr tolles sauberes Hotel. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Poolanlagen, Kletterhalle, Kinderclub, Küche sensationell.
Familie Müller(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel in wunderbarer Lage
Eine wunderschön gelegene Hotelanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und für Erwachsene super zum Entspannen. Mega Essen und super freundliches Personal.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel
Wir sind bereits zum 4ten Mal im Hotel Bär gewesen und werden bestimmt wieder gehen. Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist top.
Katharina (41-45)Deutschland
Gerne immer wieder!
Familienurlaub für alle, traumhafte Lage, Rundum Versorgung inklusive, tolle Ausflugsmöglichkeiten, sehr gutes Essen
Karl(51-55)Österreich
Urlaub daheim
Sehr gemütliches Hotel mit Blick über Serfaus und die umliegenden Berge. Es gibt schon im Hotel jede Menge Freizeitmöglichkeiten und um in der Umgebung natürlich auch.