Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser Lieblingshotel - immer wieder gern!
Sehr schönes, kleineres, charmantes Hotel mitten in Serfaus. Nur wenige Minuten zur nächsten U-Bahn Station Kirche. In diesem Hotel gibt es alles was einen perfekten Urlaub in den Bergen mit kleinen Kindern ausmacht. Super schöne Zimmer, gute Kinderbetreuung, sehr leckeres Essen, grosses Hallenbad und einen tollen Spa-Bereich für die Erwachsenen. Für unsere Familie mit drei kleinen Kindern (3, 4 und 7 Jahre) perfekt!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschönes Familienhotel mit Skiwiese vorm Haus
Wir haben mit der ganzen Familie unseren Skiurlaub im Hotel Bär verbracht. Das Hotel ist perfekt für Kinder, Eltern und Großeltern geeignet.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familienferien in Serfaus von A - Z
Wir waren von A - Z begeistert vom Hotel Bär und natürlich auch dem Familienort Serfaus. Besonders gefallen hat uns das phantastische, grosse Zimmer, die sensationelle Küche, das aufmerksame und sehr gastfreundliche Personal, die sehr gute Kinderbetreuung (vor allem Claudia!) und die durchwegs sehr hochwertige Einrichtung und Qualität in jeglicher Hinsicht. Etwas verbesserungswürdig ist die Badelandschaft, die in anderen Familienhotels durchaus mehr zu bieten hat und auch Spielmöglichkeiten im Haus drinnen (bei…

Maria(36-40)Österreich
Hotel für den perfekten Familienurlaub
Hotel für den perfekten Familienurlaub. Alle Möglichkeiten um Kindern eine abwechslungsreichen Urlaub zu ermöglich.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel in Tirol
Sehr schöne und große Zimmer und wirklich hervorragender Service - sowohl am Empfanf, als auch beim Essen. Und trotz der guten Auslastung kennen die Angestellten Ihre Gäste beim Namen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Da geht man immer wieder gerne hin
Erholung pur für die ganze Familie. Hervorragendes Essen und ausgezeichneter Service. Sehr gut gelegen. Viele Outdoorangebote.
Daniel(36-40)Schweiz
Ein Kinderhotel für Geniesser
Schönes Hotel an ausgezeichneter Lage. Das Hotel ist super für Familien mit Kinder und bietet auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten. Den Kinder wird es hier nie langweilig.
Joachim(41-45)Schweiz
Sorgenfreie Familienferien
Das Hotel Bär ist ein Paradies für Familien mit Kindern. Mit dem riesigen Angebot des Hotels sind sorgenfreie und erholsame Familienferien garantiert.
Robert(56-60)Deutschland
Es gab nichts zum Aussetzen! Perfekter Aufenthalt
Wir waren schon in einigen Hotels der Kinderhotelgruppe, aber dieses war nun Abstand des Beste. Es rein nichts auszusetzen. Zimmer, Personal, Essen, Freizeitangebote, alles perfekt. Da wir selber im Tourismus arbeiten setzen wir die Latte der Bewertung sehr hoch. TOP! Weiter so. Wir haben schon wieder gebucht.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das perfekte Familienhotel
Das Hotel Bär hat all unsere Erwartungen übertroffen. Unseren Sohn musste man aus dem Hotel locken, damit er auch das traumhafte Schigebiet ausnützt. Kein Wunder, denn für das Kinderherz wird unglaublich viel geboten. Aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz - vom Frühstück bis zum Abendessen wird man den ganzen Tag kulinarisch vom Feinsten verwöhnt. Den Tag kann man angenehm bei einem Trink an der gemütlichen Hotelbar ausklingen lassen. Das gesamte Personal ist freundlich, auch die Eigentümer sind immer zugegen.…