Claudia(41-45)Schweiz
100% zum weiterempfehlen.
Es ist einfach alles perfekt.... Das Essen, die Mitarbeiter, der Kinderklub. Wir waren begeistert.... Mega schöne Zimmer/Suiten. Auch die Welness Angebote sind mega. Alle auch sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!
Riccarda(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Herbstferien in einem genialen Hotel
Wir besuchten das tolle Hotel Bär schon zum 3. Mal, da einfach das ganze "Paket" stimmt. Die Kinder fühlen sich im Kinderclub wohl und sehr gut betreut. Die schön grossen Zimmer ermöglichen einen unvergesslichen Urblaub
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum 6. Mal im Hotel Bär
Wir kommen wieder. Wahrscheinlich das beste Kinderhotel im wahrscheinlich besten Gebiet (Spielplätze, Attraktionen und Wandern) in Europa!

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes, modernes Familienhotel, gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel, grosse, saubere, moderne Zimmer. Freundliches Personal und tolle Region zum wandern mit vielen Spielplätzen auch für kleine Kinder.
Thomas(41-45)Schweiz
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Kommen immer wieder gerne ins Hotel Bär. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!
Die Glücklichen(41-45)Schweiz
Danke!
Für Klein und Gross, für Jung und "Alt", für Mann und Frau, einfach schöne Ferien. Die Möglichkeiten erlauben für Jede(n) unvergessliche Momente und gute Erholung!
Thomas(46-50)Deutschland
Action und Entspannung für die ganze Familie
Die Kombination aus gut geführtem Hotel und familienfreundlicher Umgebung gefällt uns so gut, dass wir bereits seit mehreren Jahren unseren Familienurlaub im Hotel Bär verbringen.
AV(36-40)Deutschland
Gute Lage, veraltetes Konzept von Familienhotel
Das Branding „Leading Family Hotel“ wird nicht erfüllt- Gute Lage in Serfaus, Ausstattung des Hotels wie erwartet mit sehr schwachem Service, das Konzept als Familienhotel ist absolut veraltet.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder :-)
Ein echtes Kinderhotel. Gute Unterhaltung, Betreuung vorhanden, tolles Essen, gute Lage, echt unkompliziert. Toll.
Brigitte(51-55)Deutschland
Rundum-sorglos-Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage am Ortsrand. Gute Ausstattung, saubere Zimmer, hervorragende Küche, freundliches Personal. Dank Wellness, Sportmöglichkeiten und Kinderclub für alle Altersklassen was dabei.