Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herz was willst Du mehr ... immer wieder gerne
Ein super Hotel mit wirklich toller Ausstattung, großes Hallenbad im Dschungelbuch-Design mit beheiz. Außenpool, dazu kommt ein weiterer toller Außenpool im Bären-Beachclub. Der Beachclub, mit feinem Sand und zahlreichen Sonnenliegen, vermittelt wahres Strandfeeling. Das Hotel ist im Ort zentral gelegen und nur wenige Meter von der U-Bahnstation "Kirche" oder dem Zentrum entfernt.
Monika(31-35)Deutschland
Spitzen Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und es war auch sehr sauber. Wir fanden es prima. Kommen gerne wieder.
Marina(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum Ferien zum Wohlfühlen😊😊
Wenn man in Tiefgarage fährt,fängt der Urlaub an😊Sehr nettes Personal,saubere Zimmer und eine sehr gute Küche😊😊😊

Hubert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
We will be back for sure!
Wohlfühlstimmung von der ersten bis zur letzten Minute! Keine Bitte blieb unerhört und jeder einzige Mitarbeiter war unglaublich freundlich. Das Hotel bietet alles, was man sich im Familienurlaub wünschen kann.
Steven(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideales hotel für Urlaub mit Kinder, alles stimmt.
Superhotel für Kinder. Personal, Gastronomie, Zimmer, Kinderclub, Pools - alles stimmt und sorgt für gute Laune bei jeder.
Rosmarie und Roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erstklassiger Familienhotelspass
Das Hotel ist aus unserer Sicht das ideale Familienhotel. Es wird jeglichen Ansprüchen der Kinder aller Altersstufen gerecht. Auch die Erwachsenen - wenn sie nicht Ruhe und Abgeschiedenheit vorziehen - kommen auf ihre Rechnung. Sehr entlastend wirkt sich der gut eingerichtete Kids Club aus, was ja den Eltern einige Freiheit ermöglicht. Wir kommen seit einigen Jahren mit unseren Kindern (5) und deren Enkelkindern (10) immer in den Skiurlaub in Serfaus und haben uns nach Aufenthalten in anderen *****Hotels definitiv…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuschend...
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen (deren Echtheit uns nach unserem Aufenthalt zweifeln lässt), haben wir uns für einen Wanderurlaub im Kinderhotel Bär entschieden. Wir sind mit einem Baby und einem Kleinkind verreist. Das Hotel hat sich für uns als absolut nicht babytauglich erwiesen. Wenn man sein Baby beim Essen gehen aus dem Schlaf reißen muss, da im Speisesaal (und auf den Etagen) keine Kinderwagen erlaubt sind und es nicht möglich ist einen Wasserkocher aufs Zimmer zu bekommen (auch sonst gab es…
Jana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bereits unser 10. Besuch - und nicht der letzte!
Wir waren bereits das 10mal in diesem Hotel - und haben gleich furs nächste Jahr vorreserviert. Es ist einfach jedes Jahr ein nach Hause kommen. Ausgezeichneter Service, gutes Essen, Top Skigebiet.
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel mit unschlagbarer Kulisse!
Man kann sich von Beginn an, rundum wohl fühlen. Es bietet Abwechslung für gross & klein. Kurz: Wie gewünscht, kommen alle der Familie auf ihre Kosten!
Danijela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannen auf hohem Niveau ;-)
Einfach nur toll! Das Essen ist auf Sterneniveau. Die Kinder fühlen sich pudelwohl im Kidsclub und die Eltern können entspannen. :-) Sehr empfehlenswert!!! Bestes Familienhotel bisher!