Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein super Kurzurlaub für die ganze Familie
Ein tolles Hotel mit einer super Kinderbetreuung. Rundum super Service und tolle Angebote zur Freizeitgestaltung für Erwachsene und Kinder
Georg(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles für die Familie.
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Kinderbetreuung, Wellness, feines Essen, Verständnis für Kinder. Unserem Junior gefiel der Kinderclub. (Leider nur solange wir auch dort waren.)
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Schönes Familienhotel, sehr nette und freundliche Angestellte, besonders toll ist der Aussenpool mit Sandstrand. Auch die Kletterhalle hat den Kindern sehr gut gefallen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das wahrscheinlich beste Familienhotel in Europa
Nach zwei Winterurlauben nun der erste Sommerurlaub im Bär, und das erste mal mir zwei Kids (3 J.und 1/2 J.). Wir waren sehr zufrieden, im Sommer nutzt man das Angebot des Hotels noch mehr. Kinderbetreuung top, unsere Tochter wollte immer freiwillig hin, das Angebot ist toll und abwechslungsreich, die Show hat alle begeistert. Ansonsten, Kletterhalle, Gym, tolles Schwimmbad, Spa für Erwachsene, alles da. Der Beachclub begeistert, Hüpfburg, Trampolin, Klettergerüst überdacht für Schatten und tiefer Sand für…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Familien Skiurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien auch mi kleinen Kindern/Babies. Sehr gute Küche und sehr liebevolle Kinderbetreuung. Tolle Kletterhalle ab 4 Jahren.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wirklich hervorragendes für Familien mit Kindern
Das Hotel Bär ist ein ganz ausgezeichnetes Familienhotel. Die Bedürfnisse der Kleinen werden hier groß geschrieben und die Eltern kommen auch nicht zu kurz.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Serfaus, immer wieder eine Reise wert ;-))
Jedes Jahr im Sommer ist das Hotel Bär unser Ferienziel... ob groß oder klein, die ganze Familie verbringt eine unvergessene aktive Urlaubswoche.
Christian(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel und Top Leistungen geboten.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder ist sehr viel geboten, sei es im Kinderklub, in der Kletterhalle oder in der Schwimmhalle sowie am Beachklub.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Skiurlaub wie man es sich wünscht
Toller Skiurlaub mit allem was sich eine Familie nur wünschen kann. Tolle Pisten, super Skischule und das Hotel Bär rundet das sorglos Paket ab mit feinem Essen, einer herzlichen Betreuung für gross und klein und schönen Zimmern. Alles ist sauber und gepflegt.
Mill Wagner (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur Perfekt
Wir waren schonn mehrmals im Hotel Bär und sind jedesmal imer wider begeistert. Unser Sohn fühlt sich mittlerweile in keinem anderen Hotel so Wohl. Es wird hier schwierig zu sagen was mann besser machen könnte. Eigentlich nichts. Wir freuen uns auf nächsten Sommer.