Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top-Familien-Winter-Destination
Wir waren nun schon zum dritten mal im „Bären“ und wieder völlig begeistert vom Zimmer, Service, Essen und dem super freundlichen Personal. Vom Hotel Bär könnte sich so manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden. Freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Kinderhotel mit erlebnisreicher Umgebung.
Das Hotel Bär ist für einen familiären Urlaub in den Bergen von Serfaus das ideale Hotel. Es liegt ein paar Meter oberhalb der Hauptsrasse in Sichtdistanz zur U- Bahn. Daher wunderbare Aussicht über das Dorf.
Beat(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert! Super familienfreundlich
Das Hotel ist ausserordentlich familienfreundlich und bis ins letzte Detail auf Familien ausgerichtet. Man hat an alles gedacht bei der Ausstattung und beim Service (überall Türsicherungen, integrierte Babyphones, ganztags betreuter Kinderhort mit spannenden und abwechslungsreichen Aktivitäten, etc). Auch für ältere Kinder und Erwachsene coole Angebote (Turnhalle, Klettern, usw). Professionelles Gym. Supernette Bedienung und flexible Gastgeber. Haben uns rundum wohl gefühlt und wunderbar erholt.

Anette Diemer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traum Urlaub für Familien
Ein Traum für Familien. Es gibt einfach ALLES! Wellness für die Eltern. Kinder Super versorgt. Umgebung einfach Hammer schön. Essen auf dem 5 Sterne Niveau! Preis Leistung Top!
Maria(46-50)Schweiz
Lage und Austattung top
Das steht oberhalb von der Kirche Serfaus. Das Hotel ist mit Schwimmbad, Turnhalle und Fitnessraum ausgestattet. Auch Wellness wird wert gelegt.
Julius(71+)Schweiz
Wunderschöne Herbstferien in tollem Hotel
Tolles Hotel im schönen Serfaus gelegen. Viele Möglichkeiten in und um das Hotel. Sehr feines Essen. Tolle Poolanlagen.
Cedric(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ideal für einen Familien-Urlaub!
Top Familien-Hotel mit super Freizeitmöglichkeiten, leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und guter Ausstattung!
Rene(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Familienferien in den Bergen
Das schönste und herzlichste Kinderhotel, das wir kennen. Ideal gelegen, lässt es keine Wünsche offen sowohl für die Kinder wie auch die Erwachsenen.
Robert(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch der fünfte Besuch wieder top!
Tolles Hotel! Wir waren zum fünften Mal im Hotel Bär. Dieses Mal im 2017 eröffneten neuen Chalet. Zimmer und der grosse Speisesaal sind top. Service, Essen und Aktivitätsangebote ebenfalls. Wir werden sicherlich nicht das lezte Mal dort gewesen sein (solange die Kinder auch noch Spass daran haben).
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super .... wie immner .... immer wieder gern
Tolles Familien-Hotel in ruhiger Lage und doch schnell am Lift. Super Service und sehr kinderfreundlich! Ideal für einen perfekten Urlaub