Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lässt keine Wünsche offen für alle
Sehr kinderfreundliches Hotel mit top Standart. Wünsche wurden alle erfüllt. Als Wanderausgsngspunkt sehr geeignet. Zentral gelegen.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herrliche und erholsame Ferien in Top-Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Angeboten und feinem Essen. Herzliche Bedienung. Super Wellness-und Beach-Bereich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben den Urlaub im Hotel Bär genossen.
Das Hotel bietet alles, um als Familie mit Kindern einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub in einer malerischen Umgebung zu verbringen.

Sonja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Für uns war es der erste Urlaub im Hotel Bär und in Serfaus überhaupt. Unsere bereits hohen Erwartungen, aufgrund diverser Empfehlungen wurden sogar noch übertroffen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut z.B. wenn ein Defekt entdeckt wird, wird dieser sofort behoben. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super, Glücksgriff
Ein Haus mit Charme und allem was das Herz begehrt. Wunderschönen Wellnessbereich, und für unsere Kinder auch die richtigen Möglichkeiten sich auch wenn das Wetter einmal nicht passt sich zu beschäftigen, Schwimmbad, Kletterwand, Indoorspielfeld und vieles mehr.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gemütliches Kinderhotel
Ein sehr gemütliches Kinderhotel in dem sich Groß und Klein wohlfühlen. Direkt neben dem Hotel gibt es eine kleine Ski- und Rodelpiste. Man wird rundum top versorgt. Die Zimmer sind sehr geräumig und tip top sauber. Wir kommen seit Jahren und die Qualität ist immer sehr hoch, das Bespassungsangebot für die Kinder wächst jedes Jahr. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue alt bekannte Gesichter wieder zu sehen, die uns mit großer Herzlichkeit und Gastfreundschaft begrüßen.
Birgit(41-45)Österreich
Gutes Familienhotel mit großem Angebot
Toller Familienurlaub mit zwei Teenagern - super entspannt und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder. Auch bei Regenwetter kann man viel machen. Viele Unternehmungsmöglichkeiten für Jung und Alt werden geboten.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien für alle Eltern und Kids einfach der Hammer
Super Hotel an einer tollen Lage. Ferien für jedes Kinderalter und auch die Eltern können es in vollen Zügen geniessen ob beim alleine beim Abendessen wenn die Kids beim betreuten Abendessen im Lucky Luke Saloon top Betreuung haben oder im Kids Club. Hier erholen Sie sich zu 200% und es wird Ihnen jeden Wunsch erfüllt. Die Welnessanlage ist auch der Hammer. Wir empfählen es nur weiter. Preis Leistung stimmt perfekt. Das Essen ist ein Gaumenschmaus, und die Weinliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten, da Stefan der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub at it‘s best
Waren zum ersten mal mit Freunden um Bären und restlos zufrieden. Sehr schöne Zimmer, beeindruckendes Essen, Personal extra klasse, tolle Lage im Ort. Ruhig und erholsam. Jederzeit wieder.
Brigit(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienhotel wie man es sich wünschen würde
Grosszügige Zimmer, gute Küche, alles für grosse und kleine Kinder ist vorhanden, um richtig viel Spass zu haben, toller Spa-/Saunabereich