Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Kinderhotel für Kinder und Erwachsene
Perfektes Kinderhotel für Jung und Alt........ super Freizeitangebote und perfekte Kinderbetreuung mit Basteln und etc....
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kleinkinder empfehlenswert .
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet . Für Familien mit Kleinkinder bestens geeignet , für Teenys hat es leider wenig Angebote .
Roger(41-45)Schweiz
Familienhotel mit einer hochstehenden Gastronomie
Familienhotel mit einer hochstehenden Gastronomie, einer schönen Weinkarte (Schwergewicht Oestereich) und einer Vielzahl von Aktivmöglichkeiten. Für aktive Familien, die gerne gut essen hervorragend geeignet.

Lavinia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wer hier nicht bucht - verpasst was!
Zum ersten Mal da -und auch nicht zum letzten Mal . Es reichen einmal 5 min um das Gefühl zu bekommen das man hier gut aufgehoben ist . Es ist ein tolles geführtes Hotel mit viel liebe und jedes Detail macht es hier perfekt . Ich kann es jedem wirklich von Herzen empfehlen . Besser geht es kaum 👍👍👍
Madlene(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Kinderhotel in dem wir gerne verwöhnt werden
Schönes, sauberes Hotel und Kinderfreundliches Personal. Ein Hotel zum entspannen und geniessen. Feines Essen und schöner Wellnessbereich. Der Kinderclub ist sehr gut und spannend für Kinder in verschiedenem Alter.
Ria (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach super für alle Generationen
Super freundlich, sauber und vielseitiges Angebot an Aktivitäten. Auch für größere Kinder sehr gut geeignet, was in anderen Hotels oft nicht der Fall ist. Zwei Angebote vom Hotel für Teenager in der Woche waren super. Der Serfauser Sauser ( riesige Seilbahnen) und Laserbiathlon. Wunderschöne Badelandschaften mit toller Rutsche kamen bei den großen Kindern sehr gut an. Tolle Kletterhalle im Hotel und die Umgebung steckt voller Abenteuer für alle Altersklassen. Wir kommen gern wieder, denn für große Kinder findet…
Familie Krieger(41-45)Schweiz
Stark verbessert vs. 2017
Tolles Familienhotel mit heimeligem Ambiente. Gutes Aktivitätenprogramm für Jung&Alt. Essen top, Brotauswahl Frühstücksbüffet verbesserungsbedürftig. Guter Service, nachdem der Service im Jahr 2017 schwach war.
Sandra(46-50)Schweiz
Ausgezeichnetes Familienhotel
Wir kommen bereits seit 10 Jahren hierher und freuen uns jedesmal aufs Neue. Das Hotel liegt an erhöhter Top-Lage in Serfaus und die Aussicht und die Ambiente in und ums Hotel sind einfach grandios! Für Klein und Gross gibt's gleichermassen ein vielseitiges Programm und die Kinder sind sehr liebevoll und gut betreut. Wir schätzen den freundlichen und zuvorkommenden Service des Personals und des Managements. Auch das Kulinarische lässt keine Wünsche offen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, in das man immer wieder kommt.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Super grosse Zimmer, immer sauber. Küche absolut super. Sehr freundliches Personal. Nicht nur für Kinder ein Erlebnis, sondern auch für Erwachsene.
Stefan Kummer(41-45)Schweiz
Rundum glückliche und zufriedene Woche
Super Hotel, Kinder und Eltern lieben die Gegend und die Infrastruktur des Hotels. Super freundliches Personal. Schöne Zimmer, abwechslungsreiches sehr feines essen- genuss pur