Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Seit fast 10 Jahren immer wieder eine Freude
Seit fast 10 Jahren unser Stammhotel für den Skiurlaub, da das Essen, die Sonnenterrasse und Zimmer uns immer wieder begeistern.
Stefan Müller(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferien für gross und klein
Das Hotel, sowie die gesamte Region Serfaus-Fiss-Ladis bietet uns als Familie bei jedem Wetter extrem viel. Während man bei schönem Wetter die Bergwelt mit den schönen Erlebniswegen geniessen kann, bietet das Hotel jeden erdenklichen Komfort, sollte das Wetter einmal nich mitspielen. So gibt es jeden Tag unzählige Programmpunkte im Kinderclub für jede Altersstufe, eine hauseigene Kletteranlage und ein tolle Bäderlandschaft.
Nicole(41-45)Schweiz
Wir sind schon zum 3ten mal im Hotel Bär und Löwen
Hotel Bär bietet für Familien soviel, dass wir sofort buchen wollten. Auch mitem dem neuen Teil (Chalet) und dem Beach Strand einfach nur Top.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneten Kinderclub und Schwimmbad. Sehr gute Küche. Große sehr gute Zimmer und sehr schöner Spa-Bereich. Top!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne...
Immer wieder gerne - ein richtiges wohlfühl Hotel für die ganze Familie. Immer freundiches zuvorkommendes Personal. Super Infrastruktur mit Hallenbad, Kletterhalle und Turnhalle für jedes Alter. Einzig für die grösseren Kids fehlt eine „Teenie Chill Zone“, aber das ist in der Planung.
Cécile (41-45)Schweiz
Wir sind Bären-Fans
Herzlich, ehrlich und authentisch.... Die Mitarbeitenden leben die viel beschriebene österreichische Gastfreundschaft. Das Haus und die Anlagen sind top gepflegt. Das Angbeot ist sehr vielfältig. Küche und Service sind souverän. Besonders positiv ist uns Stefan, der stellvertretende Chef de Sevice, aufgefallen . Mit seiner offen Art und seinen Weinempfehlungen hat er uns begeistert. Die Weinkarte ist ebenfalls sehr ausgewogen. Wir sind von A bis Z Bären-Fans. Die Kinder möchten am liebsten hier bleiben.
Andre(36-40)Schweiz
Perfekte Sommerferien in den Bergen für die ganze
Super Hotel auch für Sommerferien! Tolles Angebot für Kinder und Eltern in einer super Wanderumgebung! Essen ist toll (Weinkeller bietet für jeden Geschmack besondere Tropfen ...;)...)!
Marco(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub! Nur zu empfehlen!
Seit 20 Jahren verschlägt es mich immer wieder zurück nach Serfaus ins Hotel Bär und ich kann es wirklich nur weiter empfehlen! Das Hotel bietet so viele Möglichkeiten für die ganz Kleinen aber auch für die ganz Grossen. Sei es Familienwanderungen, Action, Wellness oder einfach nur gemütliches planschen am Pool. Das Personal, aber auch die Führungsebene, sind sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch den man hat zu erfüllen.
Chris(46-50)Schweiz
Das perfekte Familienhotel
Das perfekte Familienhotel: Ausgezeichnetes Essen, tolles Freizeitangebot, sauber, fantastische Kinderbetreuung und vor allem extrem freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir sind bereits zum vierten Mal da, aber sicher nicht das letzte Mal...
Jann(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Preis lohnt sich
Ausgezeichnetes Hotel mit Kinder. Es bietet sehr viele Möglichkeiten und man kann die Zeit auch nur zu zweit geniessen da man sich auf die professionelle Kinderbetreuung verlassen kann.