Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut genial
Haben eine Woche im August hier verbracht und hatten unvergessliche abwechslungsreiche Ferien. Kommen bestimmt wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Kinderhotel
Sehr schönes Familienhotel, mit sehr guter Kinderbetreuung,leckerem Essen und schönen Wellnessbereich. Wir können es nur empfehlen, einfach mal ausprobieren.
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Gesamtangebot
Perfektes Hotel in super Lage, tolles Essen und sehr netter Service. Großartige Weinkarte. Zimmer sind sehr groß, mit wunderschöner Aussicht. Wir kommen immer wieder sehr gerne.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer (Spät) Sommerurlaub in den Bergen
Wir haben nun zum zweiten Mal unseren (Spät)Sommerurlaub in mit 2 Kindern (3 und 11 Jahren) im Bär in Serfaus verbracht und wurden nicht enttäuscht. Nach einer Mogli Suite in 2017 haben wir uns dieses Jahr für eine Bären King Suite im Haupthaus entschieden. Zimmer, Verpflegung, Pools und Kundenbetreuung waren wieder top! Der entspannte und zuvorkommende Umgang mit den Kindern und Sonderwünschen (Zweiter Kindersitz, warten mit den einzelnen Gängen) hat usn wieder überzeugt. Für uns war das Komplettpaket (Lage,…
Thomas Peter(41-45)Schweiz
Wir Kommen sicher wieder
Das Hotel ist fantastisch. Die Möglichkeit die uns geboten wurden sind enorm vielfältig. Die Mitarbeiter machen ihre Arbeit mit Begeisterung. Das spürt man von A bis Z
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel für Erwachsene und Kinder.
Freundliches Team, toller Service, geräumige und ruhige Zimmer. Für Erwachsene und Kinder ein großartiger Urlaub. Besser geht's nicht.
Vanessa(19-25)Schweiz
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr familiär und bietet für die ganze Familie etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jeder Gelegenheit. Auch das Angebot, sei es Wellness oder Action, ist sehr gut. Über das Essen kann man auch nicht meckern ;-)
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Winterurlaub mit Familie
Top Hotel, super Essen, perfektes Service , Top Weinkarte, top Lage, Zimmer Geräumig und sauber, kann man nur weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Daniela(46-50)Schweiz
Wiederholungstäter - weil wir‘s geniessen
Unterkunft, Küche, Wellness, Animation für Gross und Klein, sowie ein Team, welches von A bis Z eingespielt ist! Kurz und einfach: „Sorglos-Ferien !“
Hubert (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Familienferien mit Wiederholungseffekt.
Sehr kinderfreundliches Hotel mit einem tollen rundum Service und einer sehr gepflegten Anlage. Meine Frau, unsere beiden Kinder und ich verbringen schon zum dritten Mal unsere Ferien hier. Sehr empfehlenswert.